Yami no Matsuei

Объявление

Время:
ТиДзё [мир живых]: утро, 10:00 pm; +22, ясно, кратковременные осадки.
Мейфу [мир мёртвых]: утро, 10:00 pm; +22, ясно, осадков не предвидится.

примечание: время разделено на четверо суток. одни реальные - одна четверть игровых.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yami no Matsuei » Кинки » Ко Каку Роу (жилое крыло)

Ко Каку Роу (жилое крыло)

Сообщений 811 страница 840 из 862

811

Смех становится более звонким, чистым. Так, наверное, смеяться умеют только дети и сумасшедшие. И он, слепой Котори.

- Ты так лёгок и ветренен... - взъерошивает волосы визави, одной рукой обхватив его талию. - Влюбчив и изменчив, как направление ветра... Ох и намучешься же ты со мной...

0

812

- А не наоборот ли? - немного обижается на ветренного.

Эх.... я серьезен... а он говорит легок и изменчив. Вот так всегда....

Усмехается.

- Да и почему я буду с тобой мучаться? Не такая уж ты и проблема.

0

813

- ты ещё не знаешь...

Не проблема! Ха! у парня извращённое чувство юмора, чтоб его!

- Скоро во мне проснётся Голод Отца, и я пойду гулять по городу. А потом шинигами будут рыскать здесь в поисках меня... По-твоему это спокойно?

0

814

- Ну... в поисках меня они тоже наверняка рыщут. И ничего. - улыбается пожимая плечами.

Что все так боятся своей натуры? Комплексы у них что ли.....

Перебирает пряди волос визави.

0

815

- Но мы ведь разные, мотылёк....

И что за манера чесать меня под одну гребенку?...

+1

816

Встает и выходит на энгаву. Оттуда:

- Понятно. Нет так нет, Котори.

Ну и почему спрашивается на душе так мерзко? Ну не нравится ему что мы разные.... Так ведь не впервой такое уже. Переживем... как-нибудь.

Щурясь смотрит в небо.

+1

817

Что этот мальчишка себе уже надумал? Что Я опять сделал не так? И вообще - почему всё это происходит здесь и сейчас?

- Иди ко мне. - тон не приемлющий возражений. Спокойный и немного отрешённый, но властный.

+1

818

Вздыхает и возвращается. Останавливается напротив визави.

Ну, что еще, Котори-сан? Чего я еще о себе не слышал?

Молча смотрит на Котори.

0

819

Притягивает к себе Хайо, впивается в губы поцелуем. Настойчивым, страстным, болезненным, сминая, сокрушая. Руки сжимают хрупкое тело юноши,
до боли, до сладкого чувства растворения. Ногти царапают спину сквозь лёгкие ткани одежды.

Почему именно ты? Почему ты сводишь меня с ума?

Губы скользят вниз. По подбородку, шее, к ключицам. Так, наверное ястреб терзает свою жертву. Жертву, которую любит.

0

820

Зачем ты это делаешь? Создаешь, разрушаешь... Ты, пожалуй, и есть тот огонь который меня убьет....

Сжимает плечи визави, не отталкивая, но и не привлекая к себе. Будто решая, что же лучше.

Сколько я вот так с тобой выдержу? Недолго. А без тебя еще меньше.

+1

821

Не церемонясь срывает (снимает? растворяет?) вещи визави, скользит руками по его коже - вниз по спине, по бёдрам, по ягодицам...

Зачем ты меня заставляешь делать это, Дар? Зачем я привязываю себя к тебе? Зачем...

0

822

Зачем ты это делаешь? тебе ведь со мной не по пути... Ты уйдешь ни минуты не колеблясь...

Прижимается к Котори, обнимает. Находит его губы и накрывает своими.

0

823

Тело Котори бьёт мелкая дрожь, будто холод врывается в его тело, и оттого он лишь сильнее прижимает к себе Дара, теряя остатки восприятия реальности, позволяя себе провалиться в вихрь ощущений.

Хайо, мотылёк, забери меня всего, заставь опять не-помнить...

0

824

Хайо чувствует нотку отчаянья в визави.

Что с тобой?

Ощущает дрожь Котори, раздевает его, горячими поцелуями  пытаясь согреть возлюбленного.

0

825

Задерживает дыхание, старается не дышать, избавиться от всего постороннего, срастись со своими ощущениями, но всё равно - пелена какой-то отстранённости укутывала сознание, тянуло в бездну. В бездну, единственным выходом из которой был Хайо.

0

826

- Котори. - мягко, тихо зовет склонившись к уху визави.

Руки неторопливо изучают тело Котори.

Ты уходишь? Что тебя тянет туда?

- Возьми меня, но останься рядом.

0

827

Взмах длинных ресниц и бездна. Липкая, чёрная субстанция какой-то неизведанной боли, страха, холода, одиночества на самом дне. Руки притягивают к себе Дара, губы жалом впиваются в незащищённую шею. Ногти вонзаются в нежную кожу бёдер. Горячее тело и холодные пальцы. Снова контрасты...Медленно и аккуратно укладывает Хайо на пол, ладонью разводит бёдра.

Ты всё ещё доверяешь мне? Доверяешь, видя ту пропасть, где моё место? Ты всё ещё хочешь меня спасать?

+1

828

Поддается визави, подается вперед когда шею обжигает поцелуй.
Кончиками пальцев очерчивает лицо Котори, спускается ниже к ключицам, дальше к соскам...

Странно, что я тебя ощущаю. Ты кажешься духом... И все равно я тебя чувствую. Будто часть себя...

- Я хочу забрать тебя оттуда... - заглядывает в невидящие глаза визави.

0

829

Рывком, до сладкой иступлённой боли проникает в тело визави, крепко зажмурившись, пытаясь подавить эту тьму в себе, чтобы не задеть, не обжечь Хойо.
Ледяная ладонь Котори обхватывает член Дара, скользит большим пальцем по головке. Губы снова находят губы. И медленно - то вжимаясь до упора, то почти выходя - начинает двигаться внутри Хайо.

+1

830

С полу-стоном-полу-вскриком подается навстречу Котори. В глазах темнеет от нахлынувших ощущений и... от темноты в Котори.

Котори, отпусти ее. Не держи и она уйдет.

Скользит кончиками пальцев по спине к бедрам визави. Ласкает, царапает, сжимает их.

+1

831

Двигается резко, довольно быстро, забывая дышать, забывая о времени и пространстве, забывая о том, что так долго запирало его суть глубоко в подсознании.

Мальчик мой... я же убью тебя... я убью тебя, Хайо...

- Я убью тебя...
- непроизвольно, полу-шёпот-полу-рык из груди, из самого сердца тьмы.

Отредактировано Сии-Ра Котори-сан (2008-05-30 03:36:34)

+1

832

Хрипло выдыхает в губы визави:

- Только если собственноручно...

Двигается навстречу визави. Тело пронизывает тысячью иголочек от прикосновений тел.

Я... я люблю тебя, Котори.

+1

833

В очередном порыве зубы Котори сжимаются на нежном плече Хайо. И вроде нет боли, только лёгкое давление. НО струйка горячей крови сбежала на пон, а тьма начала пробираться внутрь Дара, оставляя сладостную слабость и отчужденность. Странную податливость и беззащитность.
Ледяные пальцы Котори впивается в бёдра Хайо, ладят их, оставляя алые следы, будто от ожога. Здесь всё было не так. Не так как нужно, не так, как возможно.

Если ты полюбишь меня, мальчик... ты будешь гореть в аду вечно...при жизни...

Мысль скользнула и растворилась в побеждающем мраке, заставляющем двигаться быстрее, напористей, сильнее сжимая челюсти и зажмуривая невидящие глаза.

+1

834

Тьма исходящая от Котори чужая и Хайо из последних сил сопротивляется ей. Не пуская слишком близко к  себе.

Неужели только так, Котори?

Сжимается под Котори, пытается избежать прикосновений визави. Но не отбивается. Не в состоянии.
Та же тьма слишком сильно манит.

+1

835

Резко отталкивается от юноши, будто между ними произошёл маленький но мощный взрыв. Что-то не так... Да нет, всё не так.
Хаййо...боится? Тогда стоит уйти... сейчас... навсегда. Чтобы не пугать мальчика ни Тьмой, ни Коконом...

Прости... простишь?

Но на губах - фарфоровая усмешка:
- Не смею более над вами издеваться. Но если ты ещё не понял - плевать мне на то, что мы разные. Просто я хочу о тебе заботиться.

Отредактировано Сии-Ра Котори-сан (2008-05-31 14:19:16)

0

836

Пытается отдышаться, что удается с трудом. Тянется к Котори, чтобы не отпустить.

И что это было? Совсем я разнежился... испугался, черт возьми.

Обнимает визави, ложит голову тому на колени.

- Ты постоянно живешь с этим?

0

837

- Да. - перебирает пряди Хайо, отстранённо глядя(?) куда-то перед собой. Наверное, впервые глаза Котори можно было назвать стеклянными, не выражающими ничего. Просто две чёрные точки на белоснежном мраморе лица.

0

838

Растеряно подушечками пальцев рисует невесомые узоры на бедре визави.

- Я тебя не отпущу...

... больше.

0

839

- Куда? - немного удивлённо.

Чёрт, мотылёк, миг назад ты был готов сжаться в точку, чтобы сбежать от меня и моей тьмы. Теперь же - не отпускаешь.

0

840

- От себя.

Не логично как-то... Как бонус к Котори будет тьма. Хотя... тьма ведь будет с Котори, а это не так печально.

- Я не хочу оставлять тебя с тьмой. И просто оставлять тебя. И плевать что я до чертиков испугался этой тьмы.

Резко целует визави.

0

Вы здесь » Yami no Matsuei » Кинки » Ко Каку Роу (жилое крыло)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно