Yami no Matsuei

Объявление

Время:
ТиДзё [мир живых]: утро, 10:00 pm; +22, ясно, кратковременные осадки.
Мейфу [мир мёртвых]: утро, 10:00 pm; +22, ясно, осадков не предвидится.

примечание: время разделено на четверо суток. одни реальные - одна четверть игровых.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yami no Matsuei » Кинки » Ко Каку Роу (жилое крыло)

Ко Каку Роу (жилое крыло)

Сообщений 721 страница 750 из 862

721

Ловит запястья визави и разводит его руки в стороны, подобно крыльям птицы. Странно, но в комнате действительно поднимается ветер, создавая иллюзию полёта.

Сколько я знаю тебя, мотылёк? Миг... Всего пару часов... Отчего же ты так нужен мне?

Отредактировано Сии-Ра Котори-сан (2008-05-23 03:03:04)

0

722

С трудом отрывается от губ Котори, целует его скулы, шею.

Чего ты хочешь, Котори?

- Котори... - едва слышно выдыхает визави в ухо.

0

723

- Хайо... Мотылёк... - каждый звук наполнен каким-то теплом, налит медовым светом свечей под покровом ночи.

Что я делаю с ним? Что он делает со мной?

- Мо...ты...лёк...

0

724

Снова приникает к губам визави, собирая с прохладных губ свое имя.

Уведи меня... Забери с собой.

Осторожно запускает ладонь под одежду Котори, ласково прикасаясь к нежной коже.

0

725

Кожа котори прохладная, почти холодная. И шёлковая. Кажетя, нет в мире ничег тоньше, хрупче этой кожи. Как тонкий лёд по весне.
Губы мыжчины благодарно принимают губы Хайо, раскрываясь навтречу.

Когда-нибудь я веду тебя отсюда, Хайо... Когда-нибудь. Обязательно...

0

726

Легко скользит ладонью по телу Котори. Задевает соски.
Мягко проникает языком в рот визави, сплетаясь с его языком.
Прижимает Котори к себе.

Ты тоже мотылек... и я боюсь отпускать тебя. Ты улетишь к чьему-то огню и сгоришь...

0

727

Руки ложтся на бёдра Хайдо, притягивают к себе. Хочется почувствовать это живое тело, этот свет, эту жизнь в постоте. Чтобы хоть на миг поверить, что Котори всё-таки жив...

Мой мотылёк, зачем летишь на свет?
Там смерть...
Я - смерть, Хайо...

Одной ркуой Котори обхватывает Дара за талию, второй - скользит по шее, плечу, вниз по спине.

0

728

Снимает с Котори одежду целуя прохладную кожу.

Мне страшно. Смерть - это всего лишь сон. С тобой.

Трется щекой об шею визави.

0

729

- Мотылёк... - выдок. медленный, будто уставший. Котори берёт визави за плечи и отстраняет от себя. Руки дрожат. Тяжело прекратить, тяжело прерваться... но нужно...

...наверное...

- Прости... наверное я посягнул на большее, чем имею право..

Возрази... Верни сладкие мгновенья наших касаний... Нет! Береги себя от меня, мотылёк. Я - хищник...

+1

730

Притягивает Котори обратно к себе.

- Еще нет... - улыбается и проводит кончиками пальцев по щеке визави.

- Я тебе обязательно сообщу когда будешь... - полной грудью вдыхает запах Котори.

0

731

Медленно, как во сне, как в замедленной съёмке, Котори склоняется к губам визави, едва касается их своими, впитывая вкус прикосновения.

- Ты сумасшедший, мотылёк... Сумасшедший...

0

732

Ну да... мне уже говорили...

Бережно целует веки визави.

- Разве это плохо?

0

733

- Это - не безопасно. Это - привело тебя в болота. Это - выест тебя изнутри... - голос тих и ровен. Спокоен. Веки не дрогнули под губами Хайо. Они даже не шелохнулись. Ни мимолётного движения ресниц, ни самих глаз под покровом век.

Мальчик... ты всё время находишь не тех людей. Ты всё время в опасности. особенно сейчас, когда раскрываешься мне навстречу. Разве это не повод любить тебя?

0

734

Уже. Давно уже выело.

Немного отстраняется от Котори.

- Почему тебя это так беспокоит?

+1

735

- Потому...что я... - горячий воздух. Толчками. Из лёгких. Совсем не японское искусство - стрельба навылет. Снайперски точно. Словами. В сознание. - Люблю... причинять... боль. Потому... что я... люблю... причинять боль...заботливо. С любовью. Тем. Кто. Меня. Любит. - тихий, немного хриплый смех.

Правду, мотылёк? Говорить тебе правду? Я уже почти помню... Я уже почти чувствую... Что ты сделаешь теперь, а?

Тиски хрупких, но неимоверно сильных пальцев сжали запястья Дара. Не до боли. Не слишком тесно, но так, чтобы пресечь попытку встать, отвернуться, уйти.

0

736

Несколько мгновений смотрит в глаза визави.

Нашел чем отпугивать....

Тихо вздохнув опускает голову на плечо Котори.

- Значит я пока еще в относительной безопасности?

0

737

- Да.

Как долго? Как долго ещё ты будешь в безопасности? Надеюсь - всегда...

Котори, улыбнувшись, прижимает Дара к себе, вдыхая аромат его тела. Пробегает кончиками пальцев по спине. Но то жар, не то холод...

0

738

Улыбается, немного выгибает спину.

- Но относительность вещь весьма относительная.

А что дальше? После того как я уже не смогу ощущать боль?

Крепко обнимает Котори.

0

739

Котори скатывает с плечей Хайо одежду, обжигает поцелуями ключицы. Поцелуй - как удар хлыстом. Жжёт, ноет, однако невозможно отказать себе в этом наслаждении.

О чём ты думаешь, мотылёк?

Отредактировано Сии-Ра Котори-сан (2008-05-26 01:38:10)

0

740

Запускает пальцы в волосы Котори, чуть заметно сжимая их в кулак при поцелуях.

О какой боли ты говорил, Котори? покажешь ли ты мне... мою участь?

0

741

Звук шёлка на лезвии катаны. И холодок вдоль позвоночника. Одежда Хайо падает на пол, и только потом - боль. Горячая капля. Вниз. От шеи и до поясницы. В воздухе пахнет солёным железом. Затем - ладонью по спине. И звук клинка, падающего на пол.
Подносит к лицу Дара окровавленную ладонь.

- Что для тебя кровь?
- лёгкая усмешка, - А что для тебя - твоя кровь?

И снова - губы накрывают губы, вжимаясь, впитывая, растворяя.

Отредактировано Сии-Ра Котори-сан (2008-05-26 01:49:16)

0

742

Мысли одна за одной исчезают из головы Хайо. Остается лишь толика напряжения. Опасения этого сумасшедшего.

Кровь - она как вода. Все смывает. Убивает. Заставляет жить. Она почти что все и ничего.

Отрывается от губ визави и слизывает кровь с ладони Котори.

- Что ты хочешь услышать, Котори?

0

743

- Поток твоих слов... поток твоих чувств... - улыбается. - Я хочу многого. Возможно, даже слишком. И больше всего - хочу перешагнуть черту. Но это... это позже...

Медленно закрывает, и так же медленно открывает глаза. Из под век вырывается багровый жар, не заметное, но ощутимое кожей пламя, лижущее лицо юноши, практически обжигающее, испепеляющее, плавящае.

- Я хочу знать тебя, мотылёк.

Отредактировано Сии-Ра Котори-сан (2008-05-26 02:00:11)

0

744

Зарывается лицом в волосы визави, шепчет на ухо:

- Ты мне чуть больше чем просто интересен. Чуть меньше чем любимый. Не друг, не враг. Мне нужна твоя боль. Хоть я и не понимаю зачем.
Мне хочется узнать тебя. Ощутить тебя...

Вскользь целует нежную кожу за ухом, шею, плечи, ключицы, грудь визави.

0

745

- Тебе не кажется странным, что это происходит с тобой?

Тело  Котори - подобно пламени, трепещет на ветру поцелуев, но не теряет настойчивости, упругости. Руки котори скользять по груди Дара, по животу, по бёдрам. Всё так невинно, но так... Каждое прикосновение - сладостное падение в бездну, на самое дно, во тьму. Тьму невидящих глаз. Будто сейчас - одно зрение на двоих. И только вспышки. Вспышки ответных поцелуев и теряющей силу реальности.

Отредактировано Сии-Ра Котори-сан (2008-05-26 02:18:09)

+1

746

- Рядом... с тобой... нет. - слова вырываются на коротких рваных выдохах.

Только не с тобой, незрячий...

Чужие руки так ненавязчиво ласкающие, чужие губы жадно целующие, это все слишком... ново для Хайо. Не задумываясь о том, что будет юноша выгибается в руках визави, вслепую ищет его губы, тихо прерывисто стонет.

С тобой совсем по другому.

0

747

Котори разводит руки Хайо в стороны, укладывает на спину. Снова бережно целует сперва одно запястье, затем - другое. И снова - руки и губы блуждают по телу. То жар, то холод. То наслаждение, но боль. холодное лезвие кинжала пляшет по плавным линия вчерашнего узора, следом - горячий кончик языка. И вроде нет боли... Только контрасты. Контрасты, не оставляющие место здравому смыслу.

Спасайся, мотылёк... пока не поздно... пока я не перестал быть "чуть меньше чем..."

0

748

Позволяет себя уложить, трепещет от малейшего прикосновения Котори.

- Котори... не отпускай меня... делай все, что захочешь... только не оставляй здесь... - слова срываются с губ сами по себе и Хайо не жалеет об этом.

Черта. Она ведь очень тонкая. Меньше чем и больше чем... это ведь просто слова...

0

749

Горячая полоса, прочерченная языком Котори от низа живота до ямки между ключицами... А потом - холод. Резкий, непонятный, мёртвый. Глаза Хайо по прежнему плохо улавливали изображения реальности, но остальные чувства обострились. Стало холодно и тихо. Одно лишь дыхание в комнате. Одно лишь биение сердца. И тишина. Только сейчас, пожалуй, Дар смог заметить насколько этот дом был пуст.
Зрение потихоньку возвращалось.

0

750

Судорожно вдохнул воздух приходя в себя. Будто бы проснулся.

Черт... да что ж это такое? Не дом, а... черт те что.

Стало вдруг до одурения одиноко.

- Котори...

0

Вы здесь » Yami no Matsuei » Кинки » Ко Каку Роу (жилое крыло)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно