Yami no Matsuei

Объявление

Время:
ТиДзё [мир живых]: утро, 10:00 pm; +22, ясно, кратковременные осадки.
Мейфу [мир мёртвых]: утро, 10:00 pm; +22, ясно, осадков не предвидится.

примечание: время разделено на четверо суток. одни реальные - одна четверть игровых.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yami no Matsuei » Кинки » Ко Каку Роу (жилое крыло)

Ко Каку Роу (жилое крыло)

Сообщений 691 страница 720 из 862

691

- держи друзей близко, а врагов - еще ближе.

вот почему тебе не стоит уводить его.

- получить нож под кадык, не зная, откуда... еще хуже, чем, подобно Кэса-Годзэн, ополоснуть волосы и с влажными лечь спать.

если ты учил прилежно историю...
если ты учил историю дома Хэйкэ..
если ты помнишь Хэйан...

ты помнишь и сумасшедшего Морито, и несчастную придворную даму...

если ты...

0

692

- Он мне пока ни друг, ни враг, - усмехается. - К тому же этому дому хватит и того, что я вечно что-нибудь сделаю не так.

Двоих, а я почему-то уверен, что Котори это ходячая проблема, он просто не выдержит.

Смотрит на рисунок который едва заметен на руках.

- Как для слепого он неплохо рисует.

0

693

- это опасный хищник, мальчик мой. возможно, он даже сильнее меня или Мураки-доно. оставь его здесь. на своей территории будет проще...

тихим шепотом.
чтобы тут же, отпустив этот совет, развернуться и, коротко поцеловав Дара в лоб, взъерошив волосы, уйти обратно, вглубь дома. переговорить с поваром по поводу меню, раздать указания домоправительнице, выбрать нужный цвет для дзабутонов, циновок... и снова...
в комнату, туда, где сидит его друг.
остановиться на пороге и улыбнуться.

- прости за задержку, Кадзу-кун...

0

694

Какое-то время обдумывает слова Ории. Затем возвращается в комнату.

- Котори-сан?

У Котори был странный, неприятный взгляд если он смотрел тебе в спину.

Так... и где тебя носит?

Отредактировано Дар Хайо (2008-05-23 01:04:09)

0

695

- да?

Изниокуда. Из-за спины Хайо. Голос спокойный, почти морозный. кажется, дыхание Котори состоит из миллионов мелких снежинок, режущих кожу

0

696

Оборачивается.

- Чем собираетесь заниматься?

Побуду сиделкой немного.... Или он надо мной?

Садится на футон и смотрит на Котори.

- Думаю оружие все таки придется оставить здесь.

0

697

Лёгкая улыбка. Не живая. Сейчас лицо Котори больше похоже на лицо фарфоровой куклы.
Руки находят среди складок катану. Миг - катана (нет - Катана. Та самая... которую Хайо доставлял) брошена на пол. С каким-то звоном, отражающимся от самого пространства.

-Теперь ты доволен, мотылёк? - приподнимает бровь.

0

698

Вздыхает и бормочет что-то вроде: "Ох уж эти художники...."

- Верх не уважения к оружию.

Мрачно усмехается и поднимает меч с пола.

А ведь 20 лет моей жизни бросил на пол...

- Почему все злятся на меня? - обращается скорее к себе чем к Котори.

0

699

- Потому, что тебе это нравится, мотылёк. Только ты никогда этого не признаешь...

Присаживается рядом с Хайо, приобнимает за плечи.

- Я тако же как эта катана... смешно, правда?

0

700

Скашивает глаза на Котори и борется с желанием померять ему температуру.

- И в чем сходство, Котори-сан?

Отдает катану Котори.

0

701

- В том... что меня слишком долго воспитывали, слишком многое за меня отдали, чтобы потом отнять всё и точно так же швырнуть к ногам.

Котори молчит. лишь миг. Но в этом миге царит то напряжение, которое бывает в самом центре торнадо. А затем - смех. Хлёсткий, нервный, но отчасти весёлый. И горький. Как полынь, как яд, как сгнившая кровь врага.

0

702

Все таки касается ладонью лба Котори проверяя температуру.

Да уж.... Ну и компания.

Усмехается.

- И все же чем будем заниматься?

0

703

- Ты можешь заниматься ем хочешь, мотылёк. - усмешка, - Я же посижу здесь Видишь ли, когда ты имеешь безграничную тьму пространство тебе ни к чему.

Странный... совсем нормальный. Совсем живой... мой мотылёк... Вот только этот проклятый запах... запах того, кто горел в аду...

Котори сжимает ладонями виски, крепко зажмурившись.

- Ччччёрт... голова. - приоткрывает один глаз. Беглый взгляд на Дара, - Приложи мне ладонь ко лбу. Пожалуйста.

0

704

Послушно выполняет просьбу Котори.

Отовсюду гонят. Везде злятся и недолюбливают. Я что такой хороший?

Наблюдает за визави.

Если это не он... откуда у него моя катана? И почему он так похож на этого прохиндея, что бы не сказать покруче?
Есть над чем подумать.

- Легче?

0

705

- немного... - нежно улыбается, аккуратно берёт Дара за запястье, подносит его ладонь к своим губам и легко касается губами. - У тебя красивые руки, мотылёк. И ты сам... Что ты делаешь под этим стеклянным колпаком, среди жаб с липкими длинными языками? Тебя съедят... и мне будет от этого горестно.

0

706

- Сбежал из-под одного колпака в другой.

Качает головой.

- Это все таки лучше чем было до.

Немного но лучше.

0

707

- Но поему ты сидишь здесь? Неужели ты не хочешь найти дом? - немного склоняет голову на бок.

0

708

- Зачем мне дом - если я один?

Недоумевающе смотрит на Котори.

- Да и что такое дом?

0

709

- Дом? - удивлённо вспорхнули брови. Но миг - и лицо Котори стало серьёзным, задумчивым, печальным. - Дом... это миф, мальчик.

Дом... это не стены, и даже не место... наверное, дом - это люди... или даже само ощущение... И верно - что такое Дом?

0

710

И я о том же....

Склоняет голову на плечо визави.

- Почему я, Котори?

0

711

- Наверное потому, что остальные отказались от этой роли. А ты - не успел... - Горько улыбается. олодные тонкие пальцы запутываются в волосах собеседника. Так нежно, так аккуратно. - А может быть это просто твоё испытание...А может...вариантов много. Главное - во что поверишь ты?

Дрожь. Она родилась где-то в пояснице, и теперь теплом разлилась по всему телу Котори.

Так близко... так неуловимо близко. И между нами - стена. Навеки ли?

0

712

- Я спасаюсь в святом неведении... - печально улыбается.

Проводит кончиками пальцев по руке визави, касается плеча, запутывается в волосах визави.

Так не страшно...

0

713

- ты знаешь, кто я, мотылёк? - в голосе  лёгкая печаль. Тело ловит каждое касание Хайо.

Конечно не знает... откуда?

0

714

Качает головой и притягивает визави еще ближе к себе.

- Кто ты?

Вопрос срывается с губ прежде чем Хайо успевает сообразить - как на него отреагирует Котори.

0

715

- Не знаю... - тихо смеётся. Пальцы находят лицо визави, пробегаются по его лбу, векам, губам. Дыхание Котори на миг сбивается. - Но думаю, что я не хороший человек. Не хороший, но настоящий... а здесь... всё как-то фальшиво. Пусто. И декорации... декорации... А ты - настоящий, как и я... Почему?..

...почему ты не чувствуешь меня? почему ты не хочешь узнать меня? почему ты строишь стены?

0

716

Обнимает Котори за талию прижимая к себе.

Не хороший.... Может быть и так. Но мне интересно узнать точно - кто ты. Почему так похож на призрака? Почему рядом с тобой так сладко? Почему ты пришел помочь мне?

- Потому что не принадлежу этому месту.

+1

717

- Этому месту никто не нужен. Оно ненавидит людей. Даже их боль... - покрывает ладонями руки визави. - Демонов оно тоже ненавидит... В нём нет души. Так что... ты не единственный чужак здесь.

Тихий смех, будто шелест песка в песочных часах. Котори немного подаётся навстречу Дару. Их лица рядом. И Хайо уже ощущает это холодное дыхание, которое щекочет его губы.

Отредактировано Сии-Ра Котори-сан (2008-05-23 02:42:19)

0

718

Ненавязчиво целует визави. Пытается согреть его губы своими.

почему так, Котори?

Постепенно втягивается в поцелуй. Целует визави все настойчивей и настойчивей.

0

719

Раздвигает языком губы Хайо, проникает им в рот, лаская нёба.

Почему ты сейчас это делаешь? Потому ли, что я случайно оказался рядом с тобой? Потому ли, что безграничный источник твоей нежности ищет путь на свет?

Руки ложаться на плечи визави. Пальцы легко но настойчиво впиваются в ткань одеяний.

0

720

Котори... что же ты делаешь со мной? Неужели не понимаешь, что я становлюсь частью тебя?..

Проводит ладонью по груди Котори.

Пьет дыхание визави, искренне наслаждаясь им.

0

Вы здесь » Yami no Matsuei » Кинки » Ко Каку Роу (жилое крыло)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно