Мрачно вслушивается в голос, встает и сплевывает.
- Угораздило же меня....
Нет, это какой-то проклятый день.... Совершенно неудачный.
- Так, у Вас раздвоение личности. - проводит ладонью по щеке Котори и подняв его лицо вверх всматривается в черты.
Yami no Matsuei |
Время:
ТиДзё [мир живых]: утро, 10:00 pm; +22, ясно, кратковременные осадки.
Мейфу [мир мёртвых]: утро, 10:00 pm; +22, ясно, осадков не предвидится.
примечание: время разделено на четверо суток. одни реальные - одна четверть игровых.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Yami no Matsuei » Кинки » Ко Каку Роу (жилое крыло)
Мрачно вслушивается в голос, встает и сплевывает.
- Угораздило же меня....
Нет, это какой-то проклятый день.... Совершенно неудачный.
- Так, у Вас раздвоение личности. - проводит ладонью по щеке Котори и подняв его лицо вверх всматривается в черты.
Чччёрт... это какая-то проклятая ночь...
Резко отворачивается и закрывает лицо руками.
- Прости, мотылёк. Совсем скоро я вспомню.
А ты-то чего волнуешься? Мнительный какой-то... прямо как я. Хорошо что у меня раздвоения личности нет.
- Котори, ты чего это раскис?
Присаживается рядом и отводит руки Котори от лица.
- Все в порядке. - ободряюще улыбнулся.
Пока что....
- Мотылёк... я ещё не умею жить здесь. Но скоро - всё изменится... - улыбается странно, немного безумно, склонив голову на бок.
Мотылёк-мякоть-миг-мокро-можно...
- Можно я?...
немного наклоняюсь вперёд и целую твои глаза.
Отредактировано Сии-Ра Котори-сан (2008-05-20 03:42:36)
Усмехается.
- Вижу ты решил остаться здесь надолго?
И почему мне опять кажется что меня облапошивают?
Берет руки Котори в свои.
- Я не знаю... - пожимает плечами. - Меня не приглашали сюда. Этот дом... его нет... а ты - сть. И есть я. Мы для этого дома - призраки. А он - для нас. Понимаешь?
Руки ложаться на плечи Хайо.
- Ты совсем меня не боишься. Ты податлив и благодарен...
Почему ты так просто принял меня? Потому, что тебе плохо, или потому, что я хочу чтобы мне было хорошо? Как глубоко ты пустишь меня, мотылёк?
Знал бы ты как я от этого порой страдаю....
- Ничего не могу с собой поделать. - склоняет голову на бок. - Кхм, думаю Ория-сан не будет против если ты здесь останешься.
Смеется.
Особенно если учесть, что ты свел все старания Мураки к минимуму....
- зачем хозяину этого дома слепой сумасшедший?
Мальчик, Хайо, ты изумительно пахнешь. Ты чистый и беззащитный. Ты... ты знаешь, как может быть по-настоящему больно... ты представляешь, как может быть по-настоящему хорошо... Мотылёк-Хайо, утолишь ли ты мою жажду? Объясниш ли откуда она?
- Я все еще не могу найти ответ к вопросу - зачем хозяину дома беспринципный убийца.
Ложит руку на плечо визави.
- Мне почему-то кажется он тебе будет благодарен.
Хотя ведь грозился меня убить....
- Вы убъёте меня своей добротой и благодарностью... - голос звучит серьезно и прохладно. Как предрассветный ветер. - Или я убью вас. Когда душа потребует новой пищи...
Ухмыляется.
- Да-да, все будет именно так.
Совпадений не бывает. Не бывает и точка.
- Я тебя познакомлю с одним ман... милым человеком - вы найдете общий язык, я уверен.
Место что ли здесь такое... сумасшедшее?
Котори поёжился и обхватил себя за плечи. Что-то шло не так. Он чувствовал, да нет. он знал. Потому, что тьма сгустилась. Потерялась даже голубовато-зелёная аура мотылька.
- Ты холоднее, мотылёк, чем мне показалось...
Просто мне не нравится это твоя "вторая" личность. Не могу я себя перебороть...
Отстегивает катану и ложит у изголовья футона. Заботливо обнимает Котори.
- Извини, защитная реакция.
Он как ребенок. Интересный...
- Не извиняйся. Ты защищаешься. - выуживает из складок одежд сигареты, достаю одну и закуриваю. - Ты ведь не станешь изиняться перед противником, за то, что не подставляешься под удар? - тихо смеётся.
Какай странный... какой нежный... ему нужно тепло. Уют. Ему нужно счастье и боль. В равных пропорциях. Иначе умрёт эта тонкая нить жизни. Алая, дрожащая струна...
- Люблю.
Недоуменно вскидывает бровь.
- Мм?
Галлюцинации, Хайо-сан?
-Я говорю - "люблю".
что странного в этом слове? Или в чувстве?
- Разве это тяжело - любить? Неужели ты, зрячий, не видишь, что в этоми мире можно любить всё. Просто за то, что оно есть.
Улыбается.
- Я как-то не привык к такому. - пожимает плечами. - моя любовь - моя катана. Она единственная кто не предаст меня никогда.
Почему именно я?...
- А моя любовь... наверное вот этот вот несовершенный мир, суррогат между адом и раем, недоработка, паскудный черновик. Здесь - я лишён всего, но обладаю ещё большим... Тяжело объяснить. Да и это излишне. Ты сам всё поймёшь. Когда-нибудь.
поймёшь ли? Почему именно ты? И почему именно я? Что мы делаем в несуществующем доме? Почему мы говорим не о том, чём хотим? Почему ты молчишь о своих мыслях. О той красной твоей струне?
Отредактировано Сии-Ра Котори-сан (2008-05-20 04:27:05)
- Если господин знающий соизволит мне обьяснить, - шутливо отвешивает поклон.
Он странный. Я за всю свою жизнь столько странных людей не встречал как за сегодня.
Тянется за трубкой, забивает ее и раскуривает.
- Котори, ты ведь никуда не денешься? - обманчиво равнодушный тон.
- Я не знаю. Пока я не голоден - я останусь с тобой, мотылёк.
На секунду глаза Котори вспыхнули багровым и по губам скользнула усмешка. Усмешка создания, знающего цену пороку. Но это всего лишь миг.
- Хайо, я очень устал с дороги. Дай мне руку - проведи меня в сон.
делай это... и на всю ночь ты застрянешь в моих сновидениях, мальчик. Там-то ты будешь более красноречив, подвергшись обманному ощущению нереальности. Мне почему-то до боли нужно знать тебя...
Касается лба Котори и указывает на футон.
- Ложись, Котори.
Йо-х-хо, Хайо-сан, это верх безумия. Поздравляю!
Котори не выпуская пальцев Хайо ложится на спину и долго смотрит в потолок.
- Я умею видеть сны с открытыми глазами, - улыбка одними кончиками губ.
Но сегодня я хочу знать твоё тепло, мотылёк....
Ложится рядом с Котори устраивая того у себя на плече.
- Доброй ночи, Котори-сан.
Укрывает обоих легким покрывалом.
- И спасибо тебе....
- И тебе спасибо, мотылёк.
Отредактировано Сии-Ра Котори-сан (2008-05-20 05:02:35)
Ория коротко кивает и приглашает в коридор. темные стены, легкое ощущение нереальности, тепло идущего рядом тела. души. живого, как весь этот мир…
- я присматривал за твоими счетами.
короткий вздох.
да, всё это время он ждал. несмотря на то, что друг был.. мёртв.
- квартира в полном порядке, два раза в неделю туда приходит домработница, так что, если захочешь поселиться там, - запинка, словно Ория продолжать не собирается, если не хочет сказать что-либо совершенно иное, но всё же передумывает, - она на полном окладе. позволь ей работать и дальше.
перед входом в душ, Ория осторожно вешает юката на крючок, поежившись и делая шаг под струи теплой воды.
горячий онсэн - это то, что нужно.
- будь добр.. я должен зайти к повару и завершить пару дел.. если я не успею вернуться - возвращайся в комнату, я подойду...
ласковый взгляд, извиняющаяся улыбка...
парность душа очень кстати...
тогда можно не терять времени на ожидание друг друга и ответить на все вопросы. открыв горячий кран, он отмывает своё тело...
но, что приносит радость, - единственное, что остается на коже, это ощущение касаний друга.
следом - полчаса в отгороженной тонким белым лоскутом от остальной части огромной комнаты с видом на сад деревянной ванне с горячей, действительно горячей водой. чистые, вымытые до скрипа волосы. столь же чистое тело. раздражают только кровоподтёки, синяк на скуле и разбитая губа. но это мелочи. это - мелочи.
одевшись в свежее домашнее юката, Ория отдал несколько коротких распоряжений девушке, ожидающей у входа.
мелкий дождик, накрапывающий за гранью энгавы...
- кто его пригласил? у нас есть гостевые комнаты.
О-Сэй склоняется в поклоне.
- простите, молодой господин... но он.. он слеп..
- слепец? я поговорю с ним...
нахмурившись, он направился в комнату.
каждое утро было чем-то диким. Вот и это... проснуться, не открывая глаз... ощущать жжение, будто по радужкам полоснули скальпелем... Из темноты - в темноту.
Господи, как я ненавижу это! Не знать - где сон, где реальность, проснулся я, или только заснул...
Пытается нащупать рядом Хайо. Запах всё ещё витал рядом. И очень не хотелось упустить мотылька сейчас, утром, когда нужна опора, идентификация происходящего, определение реальности.
Невольно просыпается почувствовав, что сосед начал беспокойно шевелиться.
Черт, в этом доме хоть кто-то спит нормально?
Голова трещит будто бы с похмелья, несколько минут Хайо просто лежит лбом уперевшись в висок Котори.
- Ты еще спишь, Котори?
неслышные шаги Мибу...
трубка, принесенная слугами, за поясом.
телефон, как игральные карты, в рукаве...
он открывает дверь в комнату Хайо и застывает...
"я вижу, ты даром времени не теряешь..." - читается в его взгляде.
- доброе утро.
- Ещё... либо уже... - тихий шёпот сквозь улыбку. - А у тебя - болит голова.
Рука приподнимается, нащупывает лоб юноши. Пыльцы Котори чертят странные узоры по лбу, переносице, вискам Хайо. Боль уходит. Втягивается в кончики пальцов слепого.
- Приятная у тебя боль, мотылёк. Спи ещё...
Котори обнимает Дара, прижимает к груди и гладит по спине.
Мотылёк... мотылёк... МОЙ мотылёк....
Едва слышный смех. Просто беззвучное колебание воздуха.
Я ни в чем не виноват. Он сам ко мне пришел.
Хайо пожимает плечами и садится, высвобождаясь из обьятий Котори.
- Доброе утро, Мибу-сан.
Да... несомненно оно доброе. Не так ли, Ория?
Вы здесь » Yami no Matsuei » Кинки » Ко Каку Роу (жилое крыло)