Yami no Matsuei

Объявление

Время:
ТиДзё [мир живых]: утро, 10:00 pm; +22, ясно, кратковременные осадки.
Мейфу [мир мёртвых]: утро, 10:00 pm; +22, ясно, осадков не предвидится.

примечание: время разделено на четверо суток. одни реальные - одна четверть игровых.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yami no Matsuei » Кинки » Ко Каку Роу (жилое крыло)

Ко Каку Роу (жилое крыло)

Сообщений 631 страница 660 из 862

631

Мрачно вслушивается в голос, встает и сплевывает.

- Угораздило же меня....

Нет, это какой-то проклятый день.... Совершенно неудачный.

- Так, у Вас раздвоение личности. - проводит ладонью по щеке Котори и подняв его лицо вверх всматривается в черты.

0

632

Чччёрт... это какая-то проклятая ночь...

Резко отворачивается и закрывает лицо руками.

- Прости, мотылёк. Совсем скоро я вспомню.

0

633

А ты-то чего волнуешься? Мнительный какой-то... прямо как я. Хорошо что у меня раздвоения личности нет.

- Котори, ты чего это раскис?

Присаживается рядом и отводит руки Котори от лица.

- Все в порядке. - ободряюще улыбнулся.

Пока что....

0

634

- Мотылёк... я ещё не умею жить здесь. Но скоро - всё изменится... - улыбается странно, немного безумно, склонив голову на бок.

Мотылёк-мякоть-миг-мокро-можно...

- Можно я?...

немного наклоняюсь вперёд и целую твои глаза.

Отредактировано Сии-Ра Котори-сан (2008-05-20 03:42:36)

0

635

Усмехается.

- Вижу ты решил остаться здесь надолго?

И почему мне опять кажется что меня облапошивают?

Берет руки Котори в свои.

0

636

- Я не знаю... - пожимает плечами. - Меня не приглашали сюда. Этот дом... его нет... а ты - сть. И есть я. Мы для этого дома - призраки. А он - для нас. Понимаешь?

Руки ложаться на плечи Хайо.

- Ты совсем меня не боишься. Ты податлив и благодарен...

Почему ты так просто принял меня? Потому, что тебе плохо, или потому, что я хочу чтобы мне было хорошо? Как глубоко ты пустишь меня, мотылёк?

0

637

Знал бы ты как я от этого порой страдаю....

- Ничего не могу с собой поделать. - склоняет голову на бок. - Кхм, думаю Ория-сан не будет против если ты здесь останешься.

Смеется.

Особенно если учесть, что ты свел все старания Мураки к минимуму....

0

638

- зачем хозяину этого дома слепой сумасшедший?

Мальчик, Хайо, ты изумительно пахнешь. Ты чистый и беззащитный. Ты... ты знаешь, как может быть по-настоящему больно... ты представляешь, как может быть по-настоящему хорошо... Мотылёк-Хайо, утолишь ли ты мою жажду? Объясниш ли откуда она?

0

639

- Я все еще не могу найти ответ к вопросу - зачем хозяину дома беспринципный убийца.

Ложит руку на плечо визави.

- Мне почему-то кажется он тебе будет благодарен.

Хотя ведь грозился меня убить....

0

640

- Вы убъёте меня своей добротой и благодарностью...
- голос звучит серьезно и прохладно. Как предрассветный ветер.  - Или я убью вас. Когда душа потребует новой пищи...

0

641

Ухмыляется.

- Да-да, все будет именно так.

Совпадений не бывает. Не бывает и точка.

- Я тебя познакомлю с одним ман... милым человеком - вы найдете общий язык, я уверен.

Место что ли здесь такое... сумасшедшее?

0

642

Котори поёжился и обхватил себя за плечи. Что-то шло не так. Он чувствовал, да нет. он знал. Потому, что тьма сгустилась. Потерялась даже голубовато-зелёная аура мотылька.

- Ты холоднее, мотылёк, чем мне показалось...

0

643

Просто мне не нравится это твоя "вторая" личность. Не могу я себя перебороть...

Отстегивает катану и ложит у изголовья футона. Заботливо обнимает Котори.

- Извини, защитная реакция.

Он как ребенок. Интересный...

0

644

- Не извиняйся. Ты защищаешься. - выуживает из складок одежд сигареты, достаю одну и закуриваю. - Ты ведь не станешь изиняться перед противником, за то, что не подставляешься под удар? - тихо смеётся.

Какай странный... какой нежный... ему нужно тепло. Уют. Ему нужно счастье и боль. В равных пропорциях. Иначе умрёт эта тонкая нить жизни. Алая, дрожащая струна...

- Люблю.

0

645

Недоуменно вскидывает бровь.

- Мм?

Галлюцинации, Хайо-сан?

0

646

-Я говорю - "люблю".

что странного в этом слове? Или в чувстве?

- Разве это тяжело - любить? Неужели ты, зрячий, не видишь, что в этоми мире можно любить всё. Просто за то, что оно есть.

0

647

Улыбается.

- Я как-то не привык к такому. - пожимает плечами. - моя любовь - моя катана. Она единственная кто не предаст меня никогда.

Почему именно я?...

0

648

- А моя любовь... наверное вот этот вот несовершенный мир, суррогат между адом и раем, недоработка, паскудный черновик. Здесь - я лишён всего, но обладаю ещё большим... Тяжело объяснить. Да и это излишне. Ты сам всё поймёшь. Когда-нибудь.

поймёшь ли? Почему именно ты? И почему именно я? Что мы делаем в несуществующем доме? Почему мы говорим не о том, чём хотим? Почему ты молчишь о своих мыслях. О той красной твоей струне?

Отредактировано Сии-Ра Котори-сан (2008-05-20 04:27:05)

0

649

- Если господин знающий соизволит мне обьяснить, - шутливо отвешивает поклон.

Он странный. Я за всю свою жизнь столько странных людей не встречал как  за сегодня.

Тянется за трубкой, забивает ее и раскуривает.

- Котори, ты ведь никуда не денешься? - обманчиво равнодушный тон.

0

650

- Я не знаю. Пока я не голоден - я останусь с тобой, мотылёк.

На секунду глаза Котори вспыхнули багровым и по губам скользнула усмешка. Усмешка создания, знающего цену пороку. Но это всего лишь миг.

- Хайо, я очень устал с дороги. Дай мне руку - проведи меня в сон.

делай это... и на всю ночь ты застрянешь в моих сновидениях, мальчик. Там-то ты будешь более красноречив, подвергшись обманному ощущению нереальности. Мне почему-то до боли нужно знать тебя...

0

651

Касается лба Котори и указывает на футон.

- Ложись, Котори.

Йо-х-хо, Хайо-сан, это верх безумия. Поздравляю!

0

652

Котори не выпуская пальцев Хайо ложится на спину и долго смотрит в потолок.

- Я умею видеть сны с открытыми глазами,
- улыбка одними кончиками губ.

Но сегодня я хочу знать твоё тепло, мотылёк....

0

653

Ложится рядом с Котори устраивая того у себя на плече.

- Доброй ночи, Котори-сан.

Укрывает обоих легким покрывалом.

- И спасибо тебе....

0

654

- И тебе спасибо, мотылёк.

Отредактировано Сии-Ра Котори-сан (2008-05-20 05:02:35)

+1

655

Ория коротко кивает и приглашает в коридор. темные стены, легкое ощущение нереальности, тепло идущего рядом тела. души. живого, как весь этот мир…

- я присматривал за твоими счетами.

короткий вздох.
да, всё это время он ждал. несмотря на то, что друг был.. мёртв.

- квартира в полном порядке, два раза в неделю туда приходит домработница, так что, если захочешь поселиться там, - запинка, словно Ория продолжать не собирается, если не хочет сказать что-либо совершенно иное, но всё же передумывает, - она на полном окладе. позволь ей работать и дальше.

перед входом в душ, Ория осторожно вешает юката на крючок, поежившись и делая шаг под струи теплой воды.
горячий онсэн - это то, что нужно.

- будь добр.. я должен зайти к повару и завершить пару дел.. если я не успею вернуться - возвращайся в комнату, я подойду...

ласковый взгляд, извиняющаяся улыбка...
парность душа очень кстати...
тогда можно не терять времени на ожидание друг друга и ответить на все вопросы. открыв горячий кран, он отмывает своё тело...
но, что приносит радость, - единственное, что остается на коже, это ощущение касаний друга.
следом - полчаса в отгороженной тонким белым лоскутом от остальной части огромной комнаты с видом на сад деревянной ванне с горячей, действительно горячей водой. чистые, вымытые до скрипа волосы. столь же чистое тело. раздражают только кровоподтёки, синяк на скуле и разбитая губа. но это мелочи. это - мелочи.
одевшись в свежее домашнее юката, Ория отдал несколько коротких распоряжений девушке, ожидающей у входа.
мелкий дождик, накрапывающий за гранью энгавы...

- кто его пригласил? у нас есть гостевые комнаты.

О-Сэй склоняется в поклоне.

- простите, молодой господин... но он.. он слеп..

- слепец? я поговорю с ним...

нахмурившись, он направился в комнату.

+1

656

каждое утро было чем-то диким. Вот и это... проснуться, не открывая глаз... ощущать жжение, будто по радужкам полоснули скальпелем... Из темноты - в темноту.

Господи, как я ненавижу это! Не знать - где сон, где реальность, проснулся я, или только заснул...

Пытается нащупать рядом Хайо. Запах всё ещё витал рядом. И очень не хотелось упустить мотылька сейчас, утром, когда нужна опора, идентификация происходящего, определение реальности.

0

657

Невольно просыпается почувствовав, что сосед начал беспокойно шевелиться.

Черт, в этом доме хоть кто-то спит нормально?

Голова трещит будто бы с похмелья, несколько минут Хайо просто лежит лбом уперевшись в висок Котори.

- Ты еще спишь, Котори?

0

658

неслышные шаги Мибу...
трубка, принесенная слугами, за поясом.
телефон, как игральные карты, в рукаве...
он открывает дверь в комнату Хайо и застывает...

"я вижу, ты даром времени не теряешь..." - читается в его взгляде.

- доброе утро.

0

659

- Ещё... либо уже..
. - тихий шёпот сквозь улыбку. - А у тебя - болит голова.

Рука приподнимается, нащупывает лоб юноши. Пыльцы Котори чертят странные узоры по лбу, переносице, вискам Хайо. Боль уходит. Втягивается в кончики пальцов слепого.

- Приятная у тебя боль, мотылёк.  Спи ещё...

Котори обнимает Дара, прижимает к груди и гладит по спине.

Мотылёк... мотылёк... МОЙ мотылёк....

Едва слышный смех. Просто беззвучное колебание воздуха.

0

660

Я ни в чем не виноват. Он сам ко мне пришел.

Хайо пожимает плечами и садится, высвобождаясь из обьятий Котори.

- Доброе утро, Мибу-сан.

Да... несомненно оно доброе. Не так ли, Ория?

0

Вы здесь » Yami no Matsuei » Кинки » Ко Каку Роу (жилое крыло)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно