Yami no Matsuei

Объявление

Время:
ТиДзё [мир живых]: утро, 10:00 pm; +22, ясно, кратковременные осадки.
Мейфу [мир мёртвых]: утро, 10:00 pm; +22, ясно, осадков не предвидится.

примечание: время разделено на четверо суток. одни реальные - одна четверть игровых.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yami no Matsuei » Кинки » Ко Каку Роу (жилое крыло)

Ко Каку Роу (жилое крыло)

Сообщений 511 страница 540 из 862

511

Оставил их уходя.
Не твердым шагом, но с явным чувством удоволетворения.

Ни одна? жертва ни приносла такой радости бушующей в крови.
Не дарила того возбуждения, что он испытал несколько минут назад.
Чувствуя как чужие кости крошатся под его пальцами.
Ловя стон, полный боли и отчаяния? Вполне.
Этого хватило.

0

512

короткий стон боли.. он снова остается один.

лучше бы ты.. не спасал меня... Дар..

тихо выдохнув, он закрыл глаза. он не вернёт.. ни одного.. ни второго..
им это просто не нужно.
он остается. здесь.
в гниющем доме, хозяином с гнилой кровью. умирать. и ждать, пока кто-либо из них придёт. Киро.. Крис.. Майтимо.. лисёнок... Дар...
такие приходят лишь в кошмарах. глядя в глаза и улыбаясь: "это твоя вина"...

- нет!!...

он вскрикивает и хватает Мураки за рукав, и пальцы всё-таки смыкаются на ткани, а не на пустоте.

- нет..

0

513

Замер.
Замер не успев сделать  щаг.
Развернувшись снова сел рядом заглядывая в глаза Ории, читая его чувства, ловя кончиками пальцев его боль.
На губах возникла снисходительная улыбка, словно он обещал купить ребенку сладкую сахарную вату и теперь извеняется.

- ну что ты Ори? - в голосе проскользнула нежность?

Отредактировано Muraki Kazutaka (2008-05-18 21:21:22)

0

514

- не уходи....

горло с трудом выталкивает звуки.
он почти не дышит, глядя в глаза друга..

дрожащими мерзлыми пальцами вцепился в ткань, словно это единственное, что может удержать.
что может.. дать шанс на жизнь.

0

515

- Лучше держи его

Взглядом указывает на Дара.

- ему нужна сейчас помощь больше, - тихо смеется, - это у негго шок. А ты.. Ты переживешь.

Вновь поднимается гляда на Орию сверху вниз

Отредактировано Muraki Kazutaka (2008-05-18 21:32:40)

0

516

- Кадзу.. я..

я не смогу.. Аматерасу милосердная, сжалься надо мной.. я не смогу выжить потеряв тебя снова, Кадзу.. если ты снова исчезнешь.. что останется от меня? что останется от этого дома?

дыхание срывается на стон..
пальцы сжимают слишком крепко, чтобы суметь отпустить..
чтобы заставить его отпустить.

0

517

Поднял за плечи.

- Ория, Ория, - смотрит в потемневший от боли янтарь глаз друга, - что ты? Разве ты еще не привык? Или уже.. отвык.
Я ухожу тогда, когда захочу, как захочу и оставляю после себя то, что захочу.

0

518

- я помню.. помню!!

крик в доски энгавы. опустив голову, он легко отталкивает от себя друга, словно показывая - я не держу.. уходи.
и так хочется добавить - не возвращайся. не возвращайся больше никогда, если не можешь...
уйти.. хотя бы тогда, когда я сплю...

сжимает кулаки..
если бы он смог чувствовать..
он бы чувствовал, помимо жжения в глазах, воду, стекающую хрупкими каплями по щекам к подбородку.

уходи...

0

519

С трудом добирается до комнаты. Прислоняется к балке плечом и с тихим стоном, почти шипением, опускается на пол.
Боль снова заняла доминирующее положение и волнами накатывала заставляя меркнуть все вокруг.

Почему бы не убить? Зачем оставлять такого вот. Разбитого. Не-целостного?

Левой руки Хайо уже почти не ощущает. Слишком большая нагрузка. Слишком мало сил и желания бороться.

0

520

Если бы каждый раз он следовал его просьбе.
Если бы каждый раз он не прощаясь улыбался в ответ.

- Хорошо, - словно прочитав его мысли,  - я уйду. Только дай мне ответ на бытовой вопрос.

Приподнимает лицо за подбородок обхватив его кончиками пальцев, проводя, едв касаясь линии скул и губ.
Чуть влажных.

Отредактировано Muraki Kazutaka (2008-05-18 22:00:46)

0

521

- какой..

он с трудом, хрипло выталкивает из себя и это слово.
звуки обжигают гортань..
выламывают зубы и крошат рёбра, превращая его в холодный остов.

но он еще может ответить.
три вопроса - три ответа - и череп с янтарными камнями в глазницах рассыпется в прах на руках у героя древнего эпоса.. у самурая с мечом в руке будет лишь три шанса..
пока в пепле не останется два янтаря.

0

522

- Ты будешь скучать?

провел пальцами по губам, словно действительно, спрашивая что-то бытовое.
неужели его это на столько волнует или этопросто дань его жизни. его стилю жизни.

смотрит, внутрене улыбаясь, возможно предвкушая ответ, а возможно приготовившись к чему-то новому.

0

523

взгляд снова темнеет. его сковывет боль, вгрызается в вены, рвёт мышцы. так, что опускаются руки и дыхание становится почти незаметным, но - лихорадочным. и боль душевная "милостиво" смешивается с физической. суженные зрачки..
он может сделать ошибку.
он должен сделать ошибку.

потому что только правда может быть ошибкой.
которая распустит последнюю ленту, которая еще могла.. не связывать, нет. вести к этому человеку.

- да...

почти неслышно.
мутным взглядом глядя в ясные глаза друга.

0

524

Поймал губы в легком касании.

- Я знал.

Вплетая палцы в черный шелк волос, перебирая пряди, наматывая на ладонь.
Собирая соленуй влагу с кожи.

Ты не меняешься, Ори. Совершенно. И я знаю, что в твоем доме никогда ничего не изменится.
Я  смогу прийти сюда в любое время и ты встретишь.
Днем? Ночью? не важно.
Растрепаный после сна, или после тренировки, ты сам проводишь меня в комнату и нальешь мне чай.
и будешь готов ко всему..

Отредактировано Muraki Kazutaka (2008-05-18 22:25:06)

0

525

короткий стон-выдох..
Ория закрывает глаза, словно эти касания - единственное, что осталось, и они - жизнь. дыхание.
смерть.

корить себя..
все, что будет дальше, - один укор. ненависть к себе. пустота.

но прикосновение губ оставляет тепло... или сдирает кожу с лица?

0

526

Поднялся, держа Орию за затылок, не выпуская лишь отклняя голову назад, открывая шею.

"Ты знаешь, Ори, я ведь прибегаю к твоей помощи, только тогда, когда нет иного выхода."

Ощущение свободы действий, покорности мужчины в его руках - пьянит.

0

527

он невольно поднимается следом. кончики пальцев едва касаются края рукавов с изящной китайской вышивкой.
дыхание срывается - короткими почти-что-всхлипами - и не разобрать. просто слегка дрожит вдох и выдох дается с облегчением.
может быть, он неправ.
но даже от таких, наполненных собственническим торжеством касаний он получает удовольствие.
хотя то, что Ория испытывает сейчас - сложно назвать удовлетворением.
хрупко натянутая нить доверия и тепла.

0

528

Обжигает кожу дыхание, оставляя на ней следы, поднимается касаниями к губам, перекрывая возможность дышать. Возможность жить, подчиняясь собственным инстинктам.

"Ори, ты всегда покорно позволял делать с тобой все что угодно. Лишь взглядом просил остановиться, но ни звука. Никогда. Даже если было мучительно больно."

Кусая и без того вспухшие губы, пьет соленую кровь из треснувших ранок.

0

529

он сдерживает стон и вздох, поднимаясь ладонями по плечам, то ли полуобнимая, то ли просто - касаясь.
привкус собственной крови во рту.
больно.

больно губам, глотке - от вкуса этой соленой воды...
груди - от впившихся в неё тонких линий заклятья.
но он протестует - закрывает глаза плотнее, подаваясь чуть ближе - почти незаметно.

0

530

Чувствует пульсацию Печати, кладя на нее ладонь, медлено повторяет линии рисунка.. Едва заметно облегчая участь.
Пьет его горечь, боль, впитывая кожей преданные прикосновения.

"Готов ли ты, Ори, терпеть это вечно? Тая в себе, душа все, что мог бы сказать."

Оторвавшись от губ, провел кончиком языка по контуру собирая выступающую алую кровь, вновь смотрит в глаза Мибу, ища там ответ.

0

531

если бы он не был готов..
должно быть, он перестал бы так ждать. каждый день выходить к воротам, провожая проезжающие машины взглядом, в котором давно нет надежды. если бы он не был готов.. он бы не обнимал пальцами плечи, не смотрел бы в серые глаза... и множество других "бы".
он живет с этим все двадцать и больше лет.

0

532

Пальцами очертил линии скул, хотя зачем? Он и так прекрасно знает. Он знает каждый изгиб тела Мибу, знает, все что позволено и нет. Знает, что он иногда не спит ночами, проводя эти часы рядом, глядя как он спит.

Он может больше никогда не задавать ему подобных вопросов, но..
Зачем лишать себя удовольствия слышать ответ.

0

533

Ория закрывает глаза, наслаждаясь почти нежным касанием кончиков пальцев визави к своему лицу.
скользнув языком по губе, слизал выступившие вновь капли крови.
вдох - пауза - выдох - просто для того, чтобы не акцентировать своё внимание..
чтобы постараться казаться спокойным под этими прикосновениями. спокойным, таким, каким бывает.. днём.
когда находишься немного поодаль.

0

534

- Не закрывай глаза, Ори.. Не смей.

Чуть заметно надавил на чувствительную точку на висках. Последний раз он видел в его глазах такую безнадежность когда отдавал ему карту, просил задержать шинигами.. Хоть на несколько минут.

- Смотри на меня.

Разве не это можно назвать преданностью? любовью, к тому кто приручил и почти заставляет есть с рук.
Мягко коснулся губами пушистых черных ресниц, тенью легших на лицо.

0

535

он медленно открывает глаза, смотрит.. смотрит в изящное, точеное лицо - настолько красивое, что перехватывает дыхание.
жесткая линия губ с легкой, едва заметной постороннему взгляду полуулыбкой.
или это с чистой совестью можно назвать ухмылкой?

Ория смотрит в глаза друга..
и в который раз понимает безнадежность своего положения..

0

536

"Понял ли ты почему я отдал ее тебе? Не Уке, не Сакаки-сану.. Тебе.."

Любуясь его глазами, отмечает их чуть изменившийся рисунок, новые линии, и едва заметный посторонним блеск. Не много ярче, не много больше тяжелого янтаря.

Осознавая чужую покорность в своих руках, подчиненность его воле..

- Смотри, Ори. Не отводи взгляд.

Ладонью скользнул под ткань юката, пальцами обнимая_сжимая плече.

0

537

это "Ори".. это всё тепло, на которое он может рассчитывать.
как быстро всё вернулось на круги своя? как быстро всё... вошло в привычное русло? уже - не такое привычное. как по старым шрамам наносить точно такие же - новые.

он смотрит..
смотрит, слишком остро ощущая прикосновения к собственному телу.
податлив. дышит.. старается.. как можно ровнее.

0

538

"Опять, опять пытаешься сдержаться.. Опять пытаешься контролировать себя.."

Улыбается, почти искренне, почти.. До правды это далеко, но все же. Зачем что-то прятать и менять, если он знает, что по-другому и быть не может..

Ладонь скользнула, чуть в право, чертя тонкую линию по ключице, вниз на грудь. Замирая напротив Печати.

0

539

короткий выдох.
новые раны.. возвращающие к прошлому. к старой пыльной курильне, в которой каждая балка, каждая свеча, каждая ветвь бамбука.......
Ория выдыхает..
и словно в смущении пытается отвести взгляд.

черт бы тебя побрал, Мураки Казутака...

слишком откровенный взгляд.
когда то было нужно - визави не скрывал своих эмоций.. и это.. это приводило в замешательство..

0

540

- Смотри на меня, Ори, - чуть более холодно чем собирался, словно извиняясь коснулся губами венки на шее, забившейся под тонкой пергаментной кожей быстрее.

- Не отводи взгляд.

Вновь сместил ладонь сдвигая ткань, очерчивая ногтем темный кружок, едва задевает и сам сосок..

"Дыши, Ори, дыши.."

0

Вы здесь » Yami no Matsuei » Кинки » Ко Каку Роу (жилое крыло)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно