- Я же сказал, Ория, не трогай меня.
Но сил, что бы оттолкнуть нет.
Их едва хватает устоять на ногах.
Дышит короткими глубокими вдохами.
Yami no Matsuei |
Время:
ТиДзё [мир живых]: утро, 10:00 pm; +22, ясно, кратковременные осадки.
Мейфу [мир мёртвых]: утро, 10:00 pm; +22, ясно, осадков не предвидится.
примечание: время разделено на четверо суток. одни реальные - одна четверть игровых.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Yami no Matsuei » Кинки » Ко Каку Роу (жилое крыло)
- Я же сказал, Ория, не трогай меня.
Но сил, что бы оттолкнуть нет.
Их едва хватает устоять на ногах.
Дышит короткими глубокими вдохами.
- прости, но тебе придётся побороть отвращение хотя бы до тех пор, пока ты дойдёшь до футона.
холодный, спокойный голос - он смог взять себя в руки.
придерживая подмышки, он медленно ведет к энгаве, разве что не несёт...
зная о гордости друга, Ория никогда бы и не помыслил..
Судорожно выдохнул, позволив себя довести. Молча не говоря ни слова.
Лишь хмурится ловя эмоциональный фон.
"Зачем ты это сделал?.."
Голова слегка кружится от остаточной боли.
тихий шепот испуганной девочке - и через минуту приносят (смешно - в большой стеклянной кружке с кошками) теплый горячий чай для друга, и таз с горячей водой и полотенцем. Ория осторожно садится перед ним, и смачивает полотенце и прикладывает к губе. молча, действуя размеренно, словно даже привычно - хотя в последнее время обстановка с гостями была напряженной - проклевывались очередные междоусобные войны - и приходилось драться.
но, по правде говоря, насиловать еще никому в голову не приходило. а если и приходило - то каждый отступался. с угрозой предать тело и душу анафеме, так, кажется, говорят гайдзинские священники?
больно. Ория сдавленно шипит, когда горячее пахнущее лотосом полотенце прикасается к ране, и коротко, но объемно матерится..
и старается не наблюдать за другом.
даже исподтишка.
Держит кружку в пальцах, не думая пить, лишь греет оледеневшие пальцы и вдыхая запах чая.
За столь долгое нахождение в Том мире, он отвык от того, что надо есть и пить. Все время он проводил за изучением и покорением до селе не известной ему силы, и как видно не особо получилось.
"Видимо я не до конца контролирую свои чувства.."
Закрыв глаза он снова принялся мимолетными мазками изменять окружающую ауру, играя с разноцветными всполохами.
Ория коротко вздыхает и скидывает с плеч ткань. сложив полотенце (чтобы не размазывать кровь), скользнул по каплям, омывая заодно синяки и укусы.
"я слишком легко попался".
задряхлел. без постоянных тренировок и в приступе жалости к себе.
приступе, длившемся столько лет.
осторожно омыл бедра, морщась от саднящей тупой боли.
и то хорошо, что.. жив.
"это ненадолго".
внутренне усмехнулся и, вытерев ладони чистой еще частью полотенца, с раздражением швырнул его в таз.
- Кадзу..
короткий пристыженный взгляд. да. я оплошал. я...
Против обычая прилаживает перевязь катаны за спиной и выходит на энгаву.
Напевает:
"Хоть бы впутаться в интригу,
Или может, на войну?
Или ядом смазать книгу,
Отравить к чертям жену?
А с портрета смотрит профиль,
То ли пра- , то ли пра-пра-...
Хоть бы, что ли, Мефистофель,
Да какой-нибудь контракт..."
С самым невинным выражением лица останавливается возле комнаты в которой мрачнее мрачного сидят Мибу и Мураки.
- Не помешаю?
Не отрегировал на голос. Просто не услышал, погруженный в созерцание рисунков на внутренней стороне века.
Дыхание ровное размерянное, он успел востановить его и убрать боль, еще некоторое время коловшую кожу.
Растрепавшиеся опаленные волосы расыпались по плечам, закрывая так же и лицо.
"Чем мне платить за столь нелепую ошибку? И..смогу ли я удержать Ее в следующий раз.."
В том, что следующий раз будет, он не сомневался.
Отредактировано Muraki Kazutaka (2008-05-16 23:25:14)
- нет..
хрипло ответил мужчина, уткнувшись лбом в сгиб локтя. край юката сполз с бедра, обнажив кровоподтёк.
вдруг Ория вздрагивает и протягивает руку. тянется к единственному, что сейчас может его спасти. длинная тонкая коробочка с трубкой и табаком. и рядом - изящный плотный мешочек. коротко выдохнув, воин набивает трубку и достает из маленького мешочка с вышитым драконом несколько щепоток.. смешивает их с табаком и раскуривает, поджигая спичкой.
рот наполняется сладостью...
прикрыв глаза, он лишь едва прикасается сомкнутыми губами к мундштуку..
Хайо являет собой собой живой пример скорости света - эмоции, проявляясь на лице, то заставляют его светлеть, то, разом, темнеть.
Последнее после увиденного кровоподтека на бедре Ории.
- Я должен... извиниться, Мибу-сан. - немного подумав добавляет: - Что не снимает с меня ответственности, разумеется.
Выжидательно смотрит на Орию, даже не замечая знаков кружащихся в дыме.
Почуял знакомый запах и приоткрыл глаза, заметил юношу в дверном проеме, смерил его взгядом отвращения, в котором сквозило обещание убить и отвернулся.
Вдохнув легкими расплывающийся по комнате дым.
- тебе не за что извиняться...
он холоден, как и раньше..
только во взгляде скользит какое-то странное смешение чувств.
ночь пахнет кровью и наркотиками. и легкий запах озона.
и - шелест дождя, приминающего лепестки сакуры.
Ория кидает взгляд на открытые сёдзи. чёрная кошка, тренькнув колокольчиком, остановилась на энгаве, сверля золотистым взглядом троицу.
короткий кошачий фырк - и под трель колокольчика сквозь лёгкий теплый дождь.. черный силуэт скрывается в других комнатах...
"Кадзу...."
губы невольно кривятся - почти незаметно дрогнули и снова спокойная четкая линия.
мягко обнимают кончик резного мундштука. долгая затяжка.
Возмущенно смотрит на Орию.
- Есть за что. Иначе бы не извинялся.
Даже не глядя на Мураки тихо фыркает, мол, сам не лучше.
Лишь почти безвучно выдохнул имея собственное мнение, о том кто виноват, но высказывать его он не будет..
Повернувшись на звон колольчиков улыбнулся кошке, так же улыбаясь проводил ее взглядом.
ладонь в невольном безумном своей дерзостью жесте находит ладонь Мураки, тонкие пальцы опасливо касаются пальцев.
оставляя выбор - коснуться или уйти от касания. незаметно.
- брось.
сладость патокой расходится по венам.
и заглушает боль.
от зачатков мигрени не остается и следа, и с губ срывается благостный, тихий выдох.
это неважно. сейчас.
Не угодить этим людям...
Едва заметно пожимает плечами.
- как скажете, Мибу-сан. как скажете...
С какой-то тоской смотрит на движения Ории и безразличие Мураки.
Убрал руку, ему совершенно не хотелось, что бы его касались.
"А тепер вы начнете рассыпаться в извенениях перед друг другом, как два идиота."
Губы тронула саркастическая усмешка.
что-то внутри едва заметно надорвалось.
- я..
замолкает, медленно поднимается.
и снова принимает вид добродушного распиздяя с тонкой опасной гранью внутри. идеальный стержень под внешней расслабленностью - любимая, какая же любимая маска. только на секунду во взгляде мелькает отчаяние, когда он смотрит на друга. и то не более секунды.
та же простая улыбка Дару.
- ...пожалуй, принесу саке.
улыбка приклеилась к губам - и он спокойно идёт на кухню, составляет на поднос рюмки и саке. даже если никто не будет пить. на скорую руку набирает закусок..
Ория на мгновение застывает.
ему кажется - что стошнит.
но, положив чадящую пьянящий дым трубку, он только облокачивается на стол и закрывает глаза, сцепив зубы на обмотанном бинтами запястье.
Осматривает комнату не замечая Мураки. Или придавая ему значения не более чем предмету мебели.
Бе-зу-мие....
Забивает трубку и выходит на энгаву - раскуривать ее.
Иногда вовремя не умереть - это очень проблемно.
"Как глупо, Ория. Ты всегда одеваешь ее. Зачем? Ведь она не скроет, то что на я уже увидел.."
Не смотрит в сторону Дара, опасаясь нарушить обещание не убивать в его доме. Но ведь возможность еще будет. Пусть не здесь и не сейчас.
Месть это блюдо, которое подают холодным.
Ория возвращается с подносом (бедра уже обвязаны поясом, трубка, выбитая, за ним), едва придя в себя. привычная улыбка, чуть взлохмаченные волосы. если бы не бессонная ночь, то можно было бы сказать, что чуть покрасневшие веки.. но нет, они всё же скрыты тенью от челки, да и сам Ория.. совершенно спокоен.
даже чересчур.
по-детски заинтересованно выпустив колечко дыма и проследив за его траекторией, он поставил на низкий столик саке.
но всё же не смог...
и первым, в обход правил приличия, чуть было не налил себе. но опомнился, и наклонил кувшин над чашей друга. потом - гость.
потом - он сам.
коротко поклонился. словно попыткой сдержать этикет может сдержать собственные эмоции.
Прикусывает мундштук и нервно отбивает дробь на перевязи меча.
Неправильно это. Во-первых, мое поведение. Во-вторых, их.
Чуть скашивает глаза и через плечо наблюдает за Орией.
Не ресторан, а сумасшедший дом!
Склонил голову в ответном жесте. Правила едва ли не с молоком матери были впитаны в кровь.
Кончиками пальцев очерчивает край чаши вновь не притрагиваясь к алкоголю.
На лице неизменное выражение равнодушия к окружающему его миру.
один глоток саке.
запах лотоса не перебивает вкус крови во рту.
Ория морщится едва заметно и кидает взгляд куда-то в сторону, только чтобы не смотреть на визави...
Хайо размеренно курит.
и дом.. сонный, мёртвый, гнилой дом.
спит. размеренно и спокойно.
"Амида-буццу, для чего все это..."
Заходит в комнату и склоняет голову перед Орией, все так же не обращая внимания на Мураки.
Садится, отпивает саке.
Ух, ты... как мы синхронно молчим. Кого поминаем интересно? Ну не меня же, в конце-то концов....
Изучает резьбу на трубке.
Вокруг него распространяется тонкое, едва ощутимое чувство холода. Покалывая кончики пальцев.
Соеденив ладони разглядывает тонкие линии идущие по рукам заметные только ему. Остатки Силы.
"Знаешь ли ты, Ория, на что ты обрек.."
Ория коротко вздрагивает от ощущения чужой, не-своей силы.
и вскидывает обеспокоенный взгляд..
этот холод не предвещает ничего хорошего.. и навряд ли когда-нибудь...
- Кадзу?... - невльно сорвалось с губ
Поднимает взгляд и с интересом наблюдает за Мураки и Орией.
Цирк это, а не дом....
Или точнее цирк уехал, а клоуны по ошибке остались здесь...
Не обращает внимания на голос, лишь собирая, концентрируя холодок коконом.
На губах замерла зловещая улыбка предвкушения исполнения своих желаний.
сейчас чего-либо добиваться от друга - бесполезно...
он кидает взгляд на Дара...
и явно чувствует подвох.
острый, короткий укол под лопатку.
Вы здесь » Yami no Matsuei » Кинки » Ко Каку Роу (жилое крыло)