Ночь почти успокоила взбудораженные нервы, не оставила почти ни следа от былого возбуждения.
Оглядев тихий сад, тишину которого нарушали доносившиеся из дома крики ссоры.
"Что же ты наделал?"
Интерес. Любопытство.
"Думаю, кто прав, кто виноват вы найдете сами. У меня есть другие дела."
Расслабится.
Выдохнуть.
Закрыться. От всего. Чужих и своих.
Всего лишь меры предосторожности.
Позвать.
"Узнаете ли? Или разорвете на части?"
Вокруг фигуры Мураки стали медленно сползаться тени. Сначала бесформенные, полупрозрачные. Они вытягивались из разных концов сада, подползая к ногам и собираясь в такую же бесформенную массу у ног, но уже непроглядную. Черную. Ползущую на верх к горлу, обвивающую тонкими щупальцами.
"Только дыши. Нельзя показать, что ты не в силах справится.."
На несколько секунд Мураки был поглащен Ей, но лишь на несколько..
Тихий голос на непонятном языке. Форма призыва Твари.
"Все отлично. Я справлюсь.."
Сердце заходится. Как в первый раз.
Когда лишь чудом удалось выжить.
Когда страх парализовал и, если бы не сторож, которому что-то понадобилось в подвале колледжа, он бы погиб. Что ему было нужно Мураки не узнал, а спросить у останков было невозможно. Да и оскаленные кровавые морды Тварей, с клыков которых сочилась кровь и заливала пол, не предполагала за собой никаких вопросов..
Выброс Силы.
Тени стали обретать форму. Сгущаться и извиваться. Закручиваться в спирали.
Через несколько мгновений перед ним стояли Они.
Все те же. Алчные, требующие крови, с горящими жаждой алыми глазами..
Но, нет. Не забыли. Хоть и чуят, что он изменился.
Мураки открыл глаза, глядя каждой в глаза.
Вожак. Вой стаи огласил окресности. Громкий.
Яростный,
Чужой.
На губах мужчины появилась улыбка.
"Узнали."
Самая большая сделала шаг вперед. Под сверкнувшей в лунном свете кожей, перекатывались мощные мышцы, мужчина чуть присел и погладил кончиками пальцев шершавое место между алых глаз.
Тварь утробно зарычала. Если бы это было домашнее животное.. Но нет, это дикие, неконтролируемые создания Того Мира.
- Сделаете мне подарок? - голос звучал хрипло, сказывался выброс Силы. Тварь внимательно, немигающим взором посмотрела в глаза мужчины.
Выбросив руку вперед он указал на клетку спрятавшуюся в тени.
Еще секунда и.. Хруст возвестил, что они оринялись за дело..
Можно расслабиться. Открыться, пока они заняты, что бы узнать, что происходит в мире. Как развивается скандал.
Вернувшись в мир эмоций моментом понял, что фон сменился. Теперь в нем присутствует отчаяние, смешенное со злостью.
"Ория?"
Мураки поднялся и направился к дому, оставив своих "друзей".
Зайдя на энгаву он направился к комнате. По ауре ощущая, что то, что он сейчас увидит ему не понравится..
В мозг впились картины, эмоции. Без слов он понял останавливаясь у дверей.
"Ты? Ты посмел прикоснуться к тому, что пренадлежит мне?"
Мужчина замер в проеме оглядывая комнату.
На лице застыла маска. Неподвижная. В глазах отражалась жажда убийства. За спиной безвучно возникла Тварь, почуяв запах крови.