Yami no Matsuei

Объявление

Время:
ТиДзё [мир живых]: утро, 10:00 pm; +22, ясно, кратковременные осадки.
Мейфу [мир мёртвых]: утро, 10:00 pm; +22, ясно, осадков не предвидится.

примечание: время разделено на четверо суток. одни реальные - одна четверть игровых.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yami no Matsuei » Кинки » Ко Каку Роу (жилое крыло)

Ко Каку Роу (жилое крыло)

Сообщений 271 страница 300 из 862

271

- заткнись..

бурчит он на Хайо, но тем не менее..
и ловит вздох..
когда пальцы Мураки сходятся на бинтованных запястьях.. все одно больно.
однако, он терпит.. совершенно спокойно, только чуть побледнев.

- я уже сказал. тебе нельзя вставать!

0

272

- Как скажете, Ория-сан, - лохматая голова снова показалась
и следом высунулась голова кошки, мяукнув парочка вновь скрылась.

А что я? Я ничего. Заботливый весь из себя такой....

Кошка умостилась на руках и довольно мурчала когда Хайо  гладил ее.

0

273

- Почему?

Губы дрогнули в новом странном подобии улыбки/усмешки. Пальцы сжали чуть сильнее, но странное ощущение _не кожи_ под ладонями.. Мураки опустил глаза глядя на знакомую ткань.. Бровь взлетела вверх.

0

274

- Да-да, Мураки-сан, я тоже подумал о том же когда увидел его, - язвительно-веселый голос и утвердительное "мяу" от кошки.

И вообще я белый и пушистый....

Усмехается в небо.

0

275

- спасибо..

ехидно в ответ..
проследив за тем, как изменяется выражение лица Мураки, Ория чуть заметно повел плечом.
тонкие пальцы высвободились из захвата, Мибу оправил рукава косодэ, скрывая перевязь.

- перенапряжение, упадок сил. ты хочешь, только вернувшись в Мир Живых, некоторое время не суметь элементарно работать с энергией из-за переистощения ки?

0

276

Хрипло и грубо рассмеялся.

Ох, знал бы ты, ЧТО я могу с ней вытворять.

Но решив оставить эти знания при себе, медлено упустился вниз, садясь на колени, отказываясь от помощи.

Отредактировано Muraki Kazutaka (2008-05-12 02:54:48)

0

277

- спасибо..

сел рядом, просто, чтобы если что - успеть..
подхватить, сдержать - неважно..

чтобы не опоздать, как в последний раз...

в глазах - это самое сожаление..
и он прячет их.

0

278

Входит в комнату с кошкой на плече.

- Ория-сан, она Ваша? - кошка довольно мурчит.

Симпатичное существо. Компания, черт возьми, хорошая.

0

279

Не ответил, лишь закрыл глаза. На лице не отразилось ничего, когда он принялся изменять рисунок ауры вокруг себя.
Лишь для того что бы отвлечся и заодно проверить как меняется реальность от подобных игр с "огнем"

0

280

- ну.. теоретически - да..

он коротко вздохнул..

- а вообще, будьте с ней поласковей.. и поменьше держите на руках.. она за это мстит.. частенько..

тихий спокойный голос.
кошка долгим взглядом смотрит на Орию.
затем долгое и басистое

- Мяу.

Мибу опускает голову, закусив губу.. а кошка вновь продолжает мурлыкать на руках у Дара.

0

281

Тихо смеется.

- Я конечно не сомневаюсь в... хорошей памяти данного существа, но с кошками находить общий язык я умел раньше чем с людьми.

Заглядывает в желтые глаза кошки.

- Как ее зовут?

0

282

Отвлекся от столь увлекательного занятия, что бы посмотреть на животное, при этом все еще держа незавершенный рисунок, гибкими щупальцами силы.

- Кошка?

Смотрит на нее, как на маленький экспонат в центре музея, приковавший взгляд сотни посетителей.

0

283

- у нее нет имени.

он поднимает лицо, а в больных глазах отражается немой укор "за что?".

- да.. моя кошка..

он знал, что Мураки может почувствовать.
она не так проста..
под личиной из шерсти и четырёх лап скрывается нечто большее, нечто, что невозможно определить, различить, высмотреть...

0

284

- Ну нет так нет, - растерянно бормочет и уходит любоваться закатом.

Кошка спрыгивает выдает громогласное "мяу", видимо обзывая Хайо каким-то новым словом и убегает.

Хайо пожимает плечами.

Какие все нервные. Можно подумать, что вам скоро умирать.

0

285

Хорошее у тебя животное, друг мой..

Очень быстро отвел взгляд от ее желтых глаз и принялся отстраненно изучать комнату.

С наслаждением глубоко и ровно дышит, впитывая звуки и запахи, которых он уже давно не помнил..

0

286

Ория скользнул ладонью к ладони Мураки.
слишком холодные пальцы Мибу едва ощутимо скользнули по коже.. он бы мог сказать и согрешить, что забыл, какая она наощупь..
и все-таки толика правды была..

та, которую он помнил, была - эфемерной...

0

287

Мгновенно перевел глаза на Орию, холод его руки был _не нужный_, не его. Четкое осознание и совершено дикие картины чужого тепла, опаляющего но не сжигающего.

Мураки медленно сжаль в своей ладони пальцы Мибу и поднял их на уровень своего лица.

0

288

тонкие пальцы были холодны как словно бы он уже не принадлежал этому миру и этой жизни.. только руки, только пальцы.. а выше - теплая, матовая кожа.

Ория молчит. просто ждет..

0

289

Едва заметно покачал головой, ощущая какой-то странный оттенок обреченности.

Большим пальцем провел по коже ладони, пытаясь отогнать холод, добавив тепла, просто по тому, что захотелось..

0

290

Ория улыбнулся - спокойно и свободно.. и неожиданно склонился, перехватывая ладонь и прижимаясь к ней щекой, нежно и трепетно..

наконец, понимая, как же страшно терять...

0

291

Если бы он не уничтожал их с маниакальным упорством..

Чтобы выжить..

Щека оказалась теплой и бархатной на ощупь. В памяти промелькнуло, что-то очень знакомое, близкое, нежное?

0

292

он закрывает глаза.. сердце бьется о ребра так, словно надеется выскочить, трепещет.. коротко тонкие губы целуют запястье, нежно.. так ласково.

закатное солнце рвется с энгавы в комнату..
ему мало места в саду.
Мибу и корил бы, может, себя за невозможность сдержать чувства.. но все же.

0

293

Закрыв глаза он позволил ему делать все что тот захочет. Приятные прикосновения чужих губ. Давно (на сколько же?) забытые ощущения..

Ничего не может? да и не хочет делать, прерывать. Лишь молча смотрит на Орию из под полуопущенных ресниц..

Вторая рука невольно коснулась виска, убирая с лица, черный шелк волос.

0

294

приподняв голову, он улыбается.. осторожно укладывает на спину и ложится рядом, кончиками пальцев скользнув по щеке, губами уткнувшись в скулу..

он не говорит ничего.
просто в дыхании чуть прерывистом.. в касаниях и взгляде - само по себе видно, насколько он тосковал.
и болел. одним этим взглядом серых глаз.

0

295

Покорно позволил себя уложить, нега исходящая от Ории умиротворяла, одновременно заставляя сердце биться чуть сильнее, чем он мог бы себе позволить..

Мягкие прикосновения, болезненный взгляд друга..

Зачем, Ори, зачем..

Едва заметно для себя коснулся губами тонких пальцев, свободной рукой неловко обнимая Орию.

0

296

сдержал вздох..
и позволил тонким пальцам скользнуть по губам. от длинных платиновых волос пахнет лотосом и морем..

Мибу прикасается дыханием-поцелуем к щеке..
и не хочет прикасаться навязчивей..
и все-таки слишком сильно тосковал..

0

297

Закрыл глаза, на секунду, но этого хватило на то, что бы вспомнить эти руки, обнимающие и прижимающие к себе.. цепляющиеся за плечи.
И эти губы, шепчущие что-то бессвязное в полумраке..

Распахнув глаза, не веря себе внимательно посмотрел на Орию.
Такого потерянного.

0

298

улыбнуться в ответ.
осторожно.. почти неощутимо коснуться кончиками пальцев щеки..

что сказать..
что-то нужно сказать..
а он лежит рядом, как мальчишка, и все так же смущается.. глядя в серые глаза, отражающие в себе закат, как кровь.

0

299

Не мигая, не давая себе свободы и воли..
Лишь ждет. Не зная, не осознавая чего именно.
Молчит. Возможно не может сказать, горло еще не привыкло.

Но черт возьми, тепло на столько приятно. И эта улыбка на тонких губах..

0

300

..и так же медленно, словно замечая скованность, прикасается губами к губам, просто касаясь..
чувствуя.

вдыхая запах лотоса и моря..
в котором - ни примеси крови..

он постарел..
а Кадзу...

ты все такой же.. Казутака..

0

Вы здесь » Yami no Matsuei » Кинки » Ко Каку Роу (жилое крыло)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно