Yami no Matsuei

Объявление

Время:
ТиДзё [мир живых]: утро, 10:00 pm; +22, ясно, кратковременные осадки.
Мейфу [мир мёртвых]: утро, 10:00 pm; +22, ясно, осадков не предвидится.

примечание: время разделено на четверо суток. одни реальные - одна четверть игровых.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yami no Matsuei » Сёко-Тё » Квартира Тсузуки Асато

Квартира Тсузуки Асато

Сообщений 1 страница 30 из 79

1

Небольшая квартира Тсузуки оформлена в темных тонах. В прихожей, прямо у входа лежит маленький пушистый темно-коричневый коврик и расположен он так неудобно, что об него все время все спотыкаются, за исключением самого Асато. Стены прихожей обклеены такими же коричневыми обоями, а потолок – белыми (как и во всех комнатах). Возле одной стены стоит небольшой ящик для обуви из темного, почти черного дерева (такова вся деревянная мебель в квартире), а рядом с ним — маленький пуфик, обтянутый черной кожей.
Из прихожей ведут три двери. За одной из них — гостиная. Ее стены темно-синие и увешаны различными абстрактными картинами. Зачем они нужны Тсузуки, не знает даже он сам. Утверждения, что это искусство, к ним практически не применимы.
Напротив двери у стены стоит письменный стол, на нем - изящная черная настольная лампа и множество всяких мелочей, типа ручек и листков бумаги, разбросанных по всей полированной поверхности. Справа от стола стоит заполненный книжный шкаф (из которого Асато прочитал лишь несколько книг), а слева — небольшой бар. У противоположной стены расположен белый кожаный диван.
Из гостиной можно выйти в спальню. Половину этой комнаты занимает кровать, накрытая черным покрывалом. Стены спальни выкрашены в такой же цвет, как и прихожая. Весь пол комнаты занимает белоснежный ковер. Напротив кровати расположен огромный платяной шкаф, не занятый даже наполовину. На другой стене висит большое, в человеческий рост, зеркало в черной раме.
Вторая дверь из прихожей ведет в ванную, стены которой выложены черной плиткой, а потолок — белой. Все же остальное — сантехника, зеркало и полочка под ним белоснежны.
Последняя дверь ведет в кухню. У окна, занавешенного, как и все другие окна в квартире, шторами цвета слоновой кости, расположен стол, вокруг которого стоят несколько стульев. В двух шагах — холодильник, который, впрочем, несмотря на свое существование, почти всегда пустует. На противоположной стене развешаны полочки, на которых расставлены посуда и другие бытовые вещи. Под одной из этих полочек стоит посудомоечная машина.
Эта квартира была дана Тсузуки сравнительно недавно, до этого он жил в другом месте Многим обстановка, которую выбрал Асато, кажется унылой и напряженной, но самому шинигами она нравится, тем более, что в его квартире редко кто бывает кроме него самого, да и сам он нечасто ночует здесь.

0

2

===>Киото. Улицы

Оказавшись, наконец, наедине с самим собой, Тсузуки позволил себе выдохнуть.
А я думал, что пришел в себя...
На плохо слушающихся ногах он прошел в гостиную.
И все же это простое совпадение… Это не мог быть Мураки… Хотя, почему не мог?
Асато достал из бара первую попавшуюся бутылку и, не глядя, отхлебнул прямо из нее. Горящая жидкость обожгла горло. Шинигами поморщился.
Что-то крепкое…Что ж, тем лучше…
Тсузуки сделал еще один глоток, мыслями возвращаясь к произошедшему.
Ведь все показывает на Мураки… И почему я так сопротивляюсь этой мысли? Я ведь сам этого хотел…Теперь у меня есть повод искать его…
Он с силой сжал бутылку, теперь уже полупустую, ощущая, как алкоголь ударяет в голову.
Сейчас мне просто нужно не думать об этом. Не хочу этих мыслей… Будет лучше, если я буду пьян… Так проще…

0

3

===>Киото. Улицы

Оказавшись напротив двери Тсузуки, Хисока медлил... ждал.. нет. не просто ждал, пытался понять дома ли хозяин.
Да, дома... не в лучшем настроении.
Вздохнув, мальчик позвонил в дверь напарника и стал ожидать пока ему откроют.
Если ему нужно побыть одному, я всегда ведь могу уйти, ведь так? - проскочила мысль в голове эмпата.

0

4

Звонок в дверь заставил уже изрядно пьяного Тсузуки вздрогнуть.
Кого еще принесло... если это Ватари, то я не знаю, что ему сказать...
Асато подошел к двери и распахнул ее.
-Хисока?! Что ты здесь делаешь?
Голос шинигами был поразительно нетвердым.

0

5

Тсузуки был пьян, запах алкоголя чувствовался, наверно за несколько метров. Но сейчас это было не главное.
Вах.. спиваемся из-за этого? Не стоит. Это не повод... наверно.
-Вероятно, пришел к тебе, - мальчик, улыбнувшись, посмотрел на напарника, - пустишь?

0

6

-Да, заходи... Только осторожно, не споткнись.
Надо же... даже сейчас я помню про этот глупый коврик... надо будет его убрать потом...
Тсузуки посторонился, пропуская напарника в квартиру и прикрывая за ним дверь.

0

7

Хисока прошел в квартиру, тут запах алкоголя был еще сильней, впрочем, не удивительно, ну да ладно, упустим этот момент из виду.
-Не споткнусь, не волнуйся. - растянуто произнес Хисока, оглядывая квартиру.
Конечно, он тут был, и хотя, ничего не менялось, ощущение чуго-то нового, непривычного было.
Странно... ведь все также, как раньше. Ничего не изменилось. Ведь так?
Мальчик помотал головой, отгоняя подобные мысли.
-Какое горе заливаем?

0

8

-Это имеет значение?
Тсузуки снова отпил из бутылки, которую все еще держал в руках. Меньше всего ему сейчас хотелось что-то обьяснять... но он знал, что от Хисоки так просто не отделаешься.
-Если ты волнуешься за меня, то не нужно, Хисока... Со мной все в порядке...
Ни черта со мной не в порядке... Зачем я ему лгу...

0

9

-Да, это имеет значение. И... "Не волнуйся за меня, все в порядке" тоже не прокатит. Не забывай, я - эмпат. И уж наверняка знаю, когда в порядке, а когда - нет.
Мальчик вопросительно посмотрел на Тсузуки. Затем, резко повернулся к нему спиной.
-Если это все из-за этого убийства. То не стоит заливать неприятности, когда они еще даже не начались. Во всяком случае, алкоголь поможет лишь на время подзабыть проблемы. Потом они снова вернутся.
Тяжело вздохнув, эмпат прикрыл глаза ладонью.
-Знаешь... - он остановился, о чем-то подумал, затем снова начал говорить, - А, ладно.. ничего особенного.

0

10

-Говори, раз начал... Не люблю недосказанных слов...
Тсузуки отставил бутылку, понимая, что еще немного и он будет совсем как бревно.
Не хочу, чтобы Хисока это понял... Хотя будет удивительно, если он не поймет...
Шинигами сделал шаг в сторону и, пошатнувшись, упал прямо лицом в пушистый ковер.
Не думал, что все настолько серьезно...

0

11

-Даже так?..
Хисока сел на ковер рядом с напарником.
-Ты ведь догадываешься, чья это работа? - это был риторический вопрос, так что ответа он не ожидал, - Вот... Я считаю, что не следует сейчас напиваться, выбивая себя из строя таким образом. Мало ли.. Да и вообще. Это пока меньшее, что могло случится.

0

12

Тсузуки сел, глядя на напарника.
-Я знаю, что ты прав, Хисока, но...
Аметистовые глаза встретились с серьезными зелеными... Асато вздрогнул и замолчал.
Я… что со мной…
Взгляд скользнул по лицу мальчика, остановившись на его губах.
Да что со мной такое…
Тело шинигами, почему то, абсолютно перестало слушаться разума. Тсузуки приблизил свое лицо к лицу Хисоки.
-Хисока… Извини…
прошептал он, до конца поняв, что сознание никак не руководит его действиями, несмотря на то, что мысли остаются поразительно ясными. Легко коснувшись рукой щеки мальчика, Тсузуки снова посмотрел ему в глаза и, подавшись вперед, коснулся губами его губ.

0

13

Он что-то хотел сказать по поводу "извини", но не успел. Мальчик не ожидал такого поворота действий, поэтому в первые секунды сидел не шевелясь, с широко распахнутыми глазами...
Господи... что же он делает? Зачем?
Тело Хисоки отказывалось подчиняться разуму, он прикрыв глаза, приобнял напарника за плечи.
Что я делаю?.. Ведь потом, я... нет.. он, протрезвев, пожалеет о сделанном...
Но, ведь это будет потом..

0

14

Когда Тсузуки понял, что Хисока не только его не оттолкнул, но еще и отвечает на поцелуй, он чуть снова не упал, но на этот раз, от удивления...
Хисока... зачем... впрочем... все равно... сейчас все равно...
Асато углубил поцелуй, обнимая мальчика за талию и притягивая ближе к себе.
Я спятил...

0

15

Хисока, прижавшись к напарнику, отвечал на поцелуй. Казалось, что мир буквально за пару секунд сошел с ума...
Почему? Зачем? Он сам не знал. Да и, если честно, не хотел даже думать над этим вопросом.
По крайней мере уж точно не сейчас...
Мальчик наслаждался поцелуем и теплыми объятиями напарника, в которых было так спокойно и хорошо.

0

16

Словно внезапно опомнившись, Тсузуки отстранился.
-Извини, Хисока... Я не должен был...
произнес он чуть хрипловатым непонятно отчего голосом, глядя напарнику в глаза.

0

17

-За что ты извиняешься? Ты не виноват. Во всяком случае, я бы мог и оттолкнуть тебя, если бы хотел... но..
...не хотел отталкивать.
Немного смутившись, эмпат опустил глаза в пол, рассматривая ковер.
Да.. он опомнился. Что ж, эмпаты, вероятно, никогда, увы, не ошибаются...

0

18

Асато каким-то странным взглядом посмотрел на Хисоку.
Хисока... ты...
Приподняв его лицо за подбородок, он снова заглянул в глаза мальчику, словно пытаясь понять, о чем он думает.
Ты странно себя ведешь, малыш...

0

19

Он посмотрел в глаза напарника. Да, именно в такие моменты Хисока желал, чтобы вся его эмпатия и прочее - исчезла, желательно на очень продолжительный срок.
-Что такое, Тсузуки?
Он старался сделать голос как можно более равнодушным, что практически не получалось.
Да... я - идиот, я знаю. Но я не мог оттолкнуть тебя, просто не хотел.

0

20

-Ты...
не договорив, Тсузуки отвел глаза и поднялся, с удивлением ощущая, что по-крайней мере может теперь двигаться нормально.
Неважно... какая мне разница, что у тебя за мотивы...

0

21

-Что "я"?
Мальчик так и остался сидеть на ковре, он мог бы догадаться что имел в виду Тсузуки... мог бы придумать оправдание своим действиям. Но зачем это?
Просто, банально - зачем?
Нет... оправдания не уместны. Не в этой ситуации.

0

22

-Ничего...
Так и не повернув головы к напарнику, Тсузуки прошел в гостиную и упал на диван.
Я полный идиот...

0

23

Как все просто и... смешно. Ксо... я ведь мог оттолкнуть, почему я этого не сделал? Более того, почему я ко всему прочему начал отвечать на поцелуй?
Черт, да что вообще со мной происходит?!

Прикрыв глаза, Хисока вздохнул, пытаясь привести свои мысли в порядок. Это было тяжело.
Я же знал, чем все это кончится.. так зачем?

0

24

Я просто устал... выпил... вот и последствия. Просто нужно отдохнуть...
Тсузуки скинул пиджак на пол и подложил под голову подушку.
А завтра буду решать все... на свежую голову...

0

25

Сидя в коридоре, ничего не добъешься, не дождешься и уж тем более не исправишь. Надо было что-то сказать... Или не нужно.
Как бы там ни было, эмпат встал с пола и прошел в гостинную. Тсузуки лежал на диване, его пиджак валялся рядом на полу. Постояв в центре комнаты несколько секунд, Хисока прошел в спальню Асато. Взял одеяло и, вернувшись обратно, укрыл им напарника.
-Прости. Это я виноват, - шепотои произнес он.
Наверное, я зря пришел...

0

26

Сквозь легкую дрему Тсузуки слышал голос Хисоки... Или ему это просто показалось. Ощутив, что на плечи ему легло что-то тяжелое, он улыбнулся.
Спасибо...
это была последняя мысль Асато перед тем, как он окончательно заснул.

0

27

Сидеть и ждать пробуждения напарника, конечно, очень романтично, но ни к чему все это.
Спи.. отдыхай. И запомни, все будет хорошо. Что бы ни выкинул Мураки на этот раз, мы с этим справимся, я уверен.
-Приятных снов, напарник..., - также тихо, чтобы не разбудить.
Он развернулся и пошел к выходу из квартиры напарника.

====> Энма-тё. Сад

0

28

Тсузуки открыл глаза и потянулся.
Надо же, я проспал всего лишь несколько часов
удивился он, посмотрев на часы. Опьянения шинигами уже не чувствовал, впрочем, он не ощущал и его последствий.
Сев, Асато обнаружил, что накрыт одеялом.
А оно откуда? Хисока…
вспомнил он. В его мыслях тут же возник образ юного напарника — растерянные зеленые глаза, нежные и теплые губы…
О, боги… Что я наделал… Ведь я скоро его увижу... как мне ему теперь в глаза то смотреть?!
Неуверенный и немного неумелый ответный поцелуй, который будил такие разнообразные ощущения…
Шинигами мотнул головой.
Зачем я это сделал? Я же не хотел этого…
Ложь… Обманывать сам себя Тсузуки очень не любил… Сейчас он прекрасно понимал, что то, что он был просто пьян и не контролировал свои действия — не более, чем хорошее оправдание. Он хотел этого поцелуя… Даже сейчас… Он безумно хотел мальчика…
Но я не могу… это же Хисока… это просто невозможно…
Асато не верил своим мыслям.
Отбросив одеяло в сторону, Тсузуки встал.
Все это глупо… да и неважно. Для Хисоки я почти как старший брат… нельзя рушить эти отношения из-за моей глупой пьяной выходки… и моих бессмысленных и эгоистичных желаний…
Приняв душ и переодевшись, шинигами телепортировал в Энма-тё. В конце концов, несмотря на все, он не забыл о своей работе… и о Мураки…

===> Энма-тё. Сад.

0

29

===> Энма-те. Сад.

Только оказавшись в прихожей, Тсузуки снова начал целовать мальчика, но на этот раз более нетерпеливо, даже жадно.
Я схожу с ума... и никак не возражаю против этого...
Тело снова жило собственной жизнью... только в этот раз все совсем по другому...

0

30

==> Энма-те. Сад

Он отвечал на поцелуи напарника, обняв его за шею. Мысли о морали (если таковые вообще раньше и появлялись) сейчас ушли куда-то очень далеко и, явно, надолго.
Это сумасшествие... Тсузуки, не пожалеешь ли ты?..
Хисока всем телом прижался к Асато.

0

Вы здесь » Yami no Matsuei » Сёко-Тё » Квартира Тсузуки Асато

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно