Yami no Matsuei

Объявление

Время:
ТиДзё [мир живых]: утро, 10:00 pm; +22, ясно, кратковременные осадки.
Мейфу [мир мёртвых]: утро, 10:00 pm; +22, ясно, осадков не предвидится.

примечание: время разделено на четверо суток. одни реальные - одна четверть игровых.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yami no Matsuei » Общение » Флуд

Флуд

Сообщений 1 страница 30 из 187

1

Привет всем)
Это первый форум, который я делаю, так что принимаю и подсказки и пожелания - в общем, все тапки))))

0

2

Ну... Ранее я тоже держал свою ролевку по ямикам (только вот на другом сервере ^^), так что, впринципе, могу помочь, чем-нибудь ^^'''

0

3

Хисока, тогда я те дам статус админа, хорошо? А то я сам почти ничего не знаю... Поможешь, хорошо?

0

4

Asato Tsuzuki, хорошо, помогу)

0

5

Ой, спасибо огромное)))))

0

6

Asato Tsuzuki, быть админом, конечно, муторно. Но ничего, помочь напарнику всегда рад ))

+1

7

Вот и чуденько)))) А то я в ауте прямо(((

0

8

Asato Tsuzuki, от чего же ты в ауте?

0

9

Именно от того, что собрался делать ролевую а сам в этом ничегошеньки не понимаю;)

0

10

Asato Tsuzuki, ну с темками пока очень даже неплохо справляешься, так держать, напарник))

0

11

Пасиб) С темками просто... мне с оформлением помощь нужна

0

12

Asato Tsuzuki, ну... в каких тонах ты бы хотел видеть диз? И навороченный диз нужен или что-нибудь попроще?

0

13

Доверяю твоему вкусу))))

0

14

В конце концов, ты же мой напарник)))

0

15

тапки кидаю по поводу списка персонажей, но я уже отпарвил сие на вашу почту, Тсузуки-сан.
не список, а предложение.
также для начала было бы неплохо определить временные рамки игры. т.е. время от РХ, время по часовой стрелке, и так далее, как было на форуме у нас с Куросаки.
и прочие мелочи, которые, конечно, в глаза не бросаются, но все-таки удачно могут подставить подножку)) ставьте копирайты, Тсузуки-сан. просто пометьте потом в правилах, когда их доработаете, что сообщения всех участников, в том числе и их творчество является их интеллектуальной (и не очень) собственностью. сталкивались некоторые мои товарищи с тем, что на другие форумы пиздили (простите мой кансайский диалект) даже посты.

+1

16

Ория, про собственость в правилах уже написал, а все остальное - немного позже (угу, когда разберусь со всем ^___^)
Можно вопрос - а куда делся ваш с Хисокой форум?

0

17

Привет^___^Спасибо,кстати,что приняли!А чего оформление такое скучное?)
Такой маленький глупенький вопросик:что такое заказ кабинета?0_о Что там писать-то?То есть,темы мы сами не создаем,нэ?)

+1

18

оформления пока вообще то впринципе не делали. "шепотом" я чесс говоря пока ничегошеньки не умею. Хисока обещал сделать... будем ждать)))
ладн, уберу, будем делать каждый сам) Сорри)

0

19

Асато, спасибо.
и еще отдельнео спасибо за разделы - так гораздо проще работать) только в описание локаций я бы добавлял больше слов.. как считаешь?

да, к слову, ночью у меня начинается мозговая активность.. быть может, для русско-белорусских людей проще будет пометить в описании тем, какие префектуры какому отделу подотчетны?

p.s. ну, история до ужаса проста и банальна.. расскажу лично - печатать долго выйдет) главное не забыть поллитру пива и расплакаться в конце /смеется/

p.p.s. вижу несколько брешей в правилах.

Отредактировано Mibu Oriya (2008-04-30 00:00:34)

0

20

Ория, и каких же брешей? А знаешь что, давай мы тя в модераторы запишем? сам и исправлять будешь)))))

0

21

Кстати, Хисока, жду твою анкету))))) А то я тя уже заранее в списочек внес))

0

22

Токи счас заметил, что у нас два Хидзири))))) Не думал, что это такой популярный персонаж))))

0

23

Два Хидзири-ещё не так страшно))Вот на одной ролевой было три Мураки-вот это действительно...ужас 0_0
И с Хидзири я даже как-то играл.Ничего такой мальчик.Хисоку напоминает :)

0

24

Неа, не соглашусь, три Мураки - это классно))) Я вообще его люблю)))))

0

25

Я не люблю Мураки..)

0

26

Мураки классный только тогда,когда не пристает к Тсузуки!Без слез умиления смотреть не могу!

0

27

Seiichiro Tatsumi
не греши на моего друга)

Asato Tsuzuki
записывай, дорогой, я местами подгоню кое-что))

0

28

Watari
У нас без доктора хватает, кому приставать к Тсузуки *подмигивает*

Mibu Oriya
А что я, он сам себя так ведет..)

0

29

Seiichiro Tatsumi

У нас без доктора хватает, кому приставать к Тсузуки *подмигивает*

о, простите, что лезу в чужой разговор.. но неужели еще один поклонник канонично обоснованного пейринга?))

он? он, между прочим, широчайшей души человек, отличный хирург и прекрасный друг... /поджал губы/

0

30

почему-то мне кажется, что не только друг, Мибу-сан..

+1

Вы здесь » Yami no Matsuei » Общение » Флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно