Yami no Matsuei

Объявление

Время:
ТиДзё [мир живых]: утро, 10:00 pm; +22, ясно, кратковременные осадки.
Мейфу [мир мёртвых]: утро, 10:00 pm; +22, ясно, осадков не предвидится.

примечание: время разделено на четверо суток. одни реальные - одна четверть игровых.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yami no Matsuei » Энма-тё » Сад

Сад

Сообщений 31 страница 60 из 74

31

Асато вздрогнул, надеясь, что сделал это не слишком явно.
Зачем тебе знать это, Хисока... Что ты от меня хочешь? Какого ответа...
-Нет... я не помню...
голос звучал как-то натянуто и, как решил сам шинигами, абсолютно неправдоподобно.

0

32

Значит помнишь... Но, вероятно... жалеешь?
-Ясно...
Он опустил взгляд на стол, рассматривая его покрытие. А что еще тут скажешь/сделаешь? Остается только молчать и.. ждать? Нет, ждать тут уж явно нечего.

0

33

Он мне не верит... впрочем, я и сам скоро перестану себе верить...
Тсузуки опустился на соседний стул и посмотрел на мальчика, который, кажется, избегал его взгляда. Протянув руку через стол Асато приподнял его лицо за подбородок, заставляя смотреть себе в глаза.
-А какого ответа ты хотел, Хисока?...
вопрос сорвался с губ раньше, чем шинигами успел себя остановить.
Я сошел с ума... Зачем мне это надо...

0

34

А тебе зачем ответ на этот вопрос?
Хисока посмотрел в глаза напарнику, пытаясь найти там ответ.
-Ну, вероятно того ответа, который был бы правдой. Впрочем, не суть...

0

35

Тебе лучше не знать всей правды...
-Хочешь правду? Да, я все помню, Хисока... ты и сам это прекрасно знаешь...
Рука, которую шинигами хотел убрать, неожиданно непослушно переместилась на щеку Хисоки. Пальцы ласково скользнули по нежной коже.
Так... это нехорошо... так нельзя...

0

36

-Так если ты знаешь, что я все понимаю, то... зачем врешь?
Он спросил это и только спустя секунду понял, что, наверно, было бы лучше не спрашивать. Ни к чему это.
Я дурак. Зачем я это спрашиваю? Ведь было бы проще, если бы я сделал вид, что ничего не понял..
Так зачем?

0

37

-Зачем вру... ты правда хочешь это знать, Хисока?
Лучше тебе не спрашивать... тебе не понравиться, то, что я могу тебе ответить...

0

38

-Не хотел бы знать - не спрашивал бы.
Вздохнув, мальчик прикрыл на пару секунд глаза, готовясь, наверняка, не к самому лучшему ответу.
Да.. Лучше знать правду, чем слышать ложь... от тебя.

0

39

Тсузуки секунду помедлил, собираясь с мыслями.
Я не хочу ничего говорить... но если для тебя это важно...
-Я прекрсно помню о том, что вчера натворил... И я не жалею о том, что сделал... Я...
голос Асато сорвался и затих.

0

40

От удивления мальчик просто потерял дар речи. Он был более чем уверен, что Тсузуки глубоко пожалел о том, что натворил, но он не жалел.. И это была не ложь.
Вконец запутавшись в себе, эмпат, по-началу, даже не нашелся, что можно было бы сказать... ответить на подобное.
Он посмотрел в глаза напарника.
-Что "ты"?

0

41

Я сказал уже достаточно... Иначе ты будешь меня ненавидеть...
Тсузуки убрал руку и отвернулся.
-Ничего...

0

42

И как я должен на это реагировать? Ксо.. Тсузуки, ты...
-Мне это очень важно... правда, - мальчик отвел свой вздгляд в сторону, - но, если ты на самом деле не хочешь отвечать. То не надо...
Прости... что устроил допрос.. но это важно.

0

43

Если ты хочешь... я скажу тебе...
-Если для тебя это важно...
Асато снова посмотрел в зеленые глаза, понимая, что совсем сходит с ума, если говорит это.
-Я  не только не жалею... если бы я не боялся тебя потерять я бы снова это повторил...
Этого ты добивался?!

0

44

Я скажу тебе только одно, а ты можешь сделать из этого вывод... Я уверен, в выводе ты не ошибешься.
-Ты меня не потеряешь. Никогда не потеряешь... пока не захочешь, чтобы меня не было рядом.
Хисоке казалось что он бредит... Но, по крайней мере, он был честен.. и с собой и с напарником.

0

45

Хоть 003 и была всего лишь маленькой совой,она подчас понимала ситуацию куда лучше любого человека,а что самое главное,всегда с готовностью выполняла поручения своего хозяина,и часто обижалась,когда тот не уделял ей должного внимания.Эта птица,похоже,не была лишина чувства собственного достоинства.
Немного покружив по саду,003 всё-таки заметила гуляющих так Тсузуки и Хисоку и тут же спустилась к шинигами,летая вокруг и стараясь привлечь внимание.Видимо,смерившись с тем,что ее не замечают,сова села на плечо Хисоки ,нахохлившись,посмотрела на второго шинигами таким взглядом,что,казалось,она сейчас вздохнет и уж точно скажет пару ласковых по поводу своего присутствия.

0

46

Тсузуки вздохнул, когда увидел 003.
Почему именно сейчас...
-Интересно, что нужно Ватари?
шинигами встал.

0

47

Хисока внимательно смотрел на птицу, которая сидела у него на плече и, в свою чередь, недовольно смотрела на Тсузуки.
-Не знаю... Но что-то ему явно надо. Или 003 просто решила развеятся, что маловероятно.
Как же все это не вовремя...

0

48

-Значит, идем за ней
Тсузуки заставил себя улыбнуться.
Интересно... вернешся ли ты к этой теме позже... я не смогу... просто не получится...

0

49

-Ну, другого, как я понимаю, нам не остается...
Хисока встал со стула и вопросительно посмотрел на птицу.
Что же опять у них там случилось, что мы вдруг так резко им понадобились?

0

50

-Наверное, Ватари сейчас на своей территории...
Пожалуйста, пусть я ошибаюсь в том, зачем мы ему нужны...
Уже секунду спустя, Тсузуки телепортировал в Киото.

==> Киото. Улицы.

0

51

003 потянула Хисоку за прядь волос,видимо,посчитав,что тому пора бы уже вернуться с небес на землю.
На реплику Тсузуки она одобрительно ухнула и перелетела к нему на плечо,потянув за волосы теперь и его.
Такое отчаянное привлечение внимания не должно было остаться безуспешным.Особенно,в свете последних событий.

0

52

Парень телепортировался в Киото следом за Тсузуки.

==> Киото. Улицы.

0

53

===> Киото. Улицы.

Оказавшись в Мейфу и убедившись, что Хисоки все еще нет рядом, Тсузуки с силой ударил кулаком по дереву.
-Черт... Мураки, ты просто отвратителен... Клянусь, что найду тебя...
Как же я его ненавижу...

0

54

==> Киото. Улицы.

Опять этот сад. Но.. сейчас он казался самым лучшим местом.. во всяком случае, тут было много спокойней, чем там.
-Тсузуки, - возвращаться к прежнему разговору после подобного не хотелось, но, для мальчика и впрямь это было важно, - так, что ты тогда не договорил?..
Немного неуверенным голосом, да и вообще, считая, что не стоило бы затрагивать эту тему, ибо Асато, похоже, не очень приятен был разговор. Но эмпату необходимо было знать правду.
Он присел за столик.

0

55

И все-таки ты не забыл о нашем разговоре... Я знал, что так будет.
Асато улыбнулся одними краешками губ - это была очень несвойственная ему улыбка.
-Я уже говорил, что абсолютно не жалею о том, что произошло между нами.
Тсузуки отвернулся от напарика, не желая смотреть ему в лицо.
-Так вот, я тогда хорошо понимал, что делаю и хотел этого и...
И все же мне не стоило бы этого говорить...
-Я даже сейчас хочу этого, Хисока...
Неужели тебе обязательно было нужно это услышать?

0

56

Этот ответ был правдой - и он вполне устраивал эмпата.
Хисока встал со стула и подошел к Тсузуки.
-Так почему же ты ведешь себя... так?
Постоянно избегаешь прямого взгляда, отворачиваешья.. делал вид, что не помнишь.
-Почему?
Я же сказал. Ты не потеряешь меня...

0

57

Тсузуки резко повернулся к напарнику.
-Потому что так лучше... для тебя так будет лучше...
Я уверен в этом...

0

58

-Позволь, мне разобраться самому, что для меня лучше а что хуже. Потому что такое поведение пока не приносит мне никакого облегчения. Напротив, эта ложь, она делает только хуже.
Да, это все причиняет не сильную, но все же боль. Обиду? Может и это, но все же.
Он поднял взгляд на лицо напарника.

0

59

Тсузуки как-то грустно улыбнулся.
-Ты сам не понимаешь, что говоришь... Что ты хочешь, чтобы я сказал? Я уже ответил на твои вопросы?
Ты поступаешь неразумно... Я уже почти готов поверить в твои слова... но от этого все станет только сложнее...

0

60

-Я-то как раз понимаю, что говорю и что делаю. - Хисока тяжело вздохнул, эта грусть и этот безразличный тон просто убивали морально. - Да, ты ответил на все мои вопросы. И.. я ничего, ровным счетом ничего не хочу.
Эмпат снова сел на стул, запрокинул голову назад и прикрыл глаза.
-Просто, мне важно было знать правду. Я не хочу тебя терять. Ты мне нужен. И, в конце концов, ты мне не безразличен.
На губах появилась небольшая усмешка. А что теперь оставалось делать? только насмехаться над самим собой и своей глупостью. Лучше было бы молчать. Но он не мог.
Да... лучше так. Лучше быть честным с собой... тем более с ним.

0

Вы здесь » Yami no Matsuei » Энма-тё » Сад

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно