Yami no Matsuei

Объявление

Время:
ТиДзё [мир живых]: утро, 10:00 pm; +22, ясно, кратковременные осадки.
Мейфу [мир мёртвых]: утро, 10:00 pm; +22, ясно, осадков не предвидится.

примечание: время разделено на четверо суток. одни реальные - одна четверть игровых.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yami no Matsuei » Энма-тё » Сад

Сад

Сообщений 1 страница 30 из 74

1

Сад в котором круглый год цветет сакура...

0

2

Тсузуки стоял под одним из деревьев, неотрывно глядя на летящие лепестки сакуры.
Почему я снова видел тебя во сне? Почему ты преследщуешь меня даже после своей смерти? Что бы ни говорил Хисока... я не верю, что ты жив. Тогда почему?
Шинигами поймал розовый лепесток и посмотрел на него, словно изучая.
Ненавижу тебя!
Ладонь сама сжалась в кулак, а в глазах блеснула ярость.

0

3

Работы, как ни странно, в этот день оказалось меньше, чем обычно, да и сидеть просто так без дела в пустом кабинете как-то не улыбалось.
С чистой совестью, и уймой свободного времени Хисока направился в сад сакуры. Это было единственное место, где была тишина и покой, где можно было просто посидеть, подумать...
Задумавшись, мальчик, незаметив, чуть было не прошел мимо своего напарника, но эмоциональный фон Асато, который немного, но всеже давал о себе знать, вывел Куросаки из "транса".

-Любуемся видами?

Хисока встал в паре шагов от Тсузуки.

0

4

Тсузуки невольно вздрогнул, когда услышал голос своего напарника.
И как же я не заметил, что он подошел?
Повернувшись к Хисоке Асато как можно более жизнерадостно улыбнулся.
-Что-то вроде того... Просто задумался... Хисока, можно задать тебе один вопрос?

0

5

-Да, задавай. Я тебя внимательно слушаю.
Хисока внимательно посмотрел на лицо напарника, пытаясь как бы предугадать вопрос, который интересует его.
Кое-какие варианты, конечно, были, но наверняка эмпат не мог знать угадал ли...

0

6

Я знаю, что для тебя даже имя этого человека неприятно, я знаю, что тебе больно вспоминать о нем…Я все знаю, Хисока, но… Но мне правда очень важно это знать. Надеюсь, ты поймешь меня...Ты же всегда все понимаешь…
Тсузуки разжал ладонь и перевел взгляд на истерзанный лепесток, словно желая спрятать от напарника свои глаза, хотя и сам прекрасно знал, что никогда не сможет скрыть своих эмоций таким способом, и этот мальчик, все равно, узнает о его чувствах, возможно даже раньше, чем он сам.
—Скажи, Хисока… ты уверен, что Мураки жив?
И почему я сам не знаю, какой ответ хочу услышать? Или… или просто не хочу знать, чтобы не начать еще больше ненавидеть себя за это?

0

7

Ты ведь знаешь ответ. Я тебе это уже говорил. Проклятье осталось, значит он жив. И ты прекрасно это понимаешь. Так зачем?..
Вздохнув, мальчик отвел взгляд в сторону, наблюдая за падающими лепестками сакуры. Мысли о Мураки не приносили никаких радостых эмоций. И даже не беря в расчет свою судьбу, а вспоминая лишь ту боль, которую причинил он Тсузуки... Хотя бы только за это, он заслужил смерть. Но..
-Да, будь уверен, он жив. - Мальчик вновь посмотрел на напарника. - Это было бы слишком легко, если бы он умер так.

0

8

Сердце Тсузуки замерло, пропустив несколько ударов.
Значит это все-таки правда...
Асато кивнул, не зная сам, что за чувства вызывают у него эти слова.
-Извини, Хисока... Я уже спрашивал раньше... Просто мне нужно было знать... Немного сложно поверить в то, что из пламени Тоды кто-то может выйти живым.
Я должен увидеть его... Должен... не знаю зачем, просто понимаю, что мне это нужно...

0

9

-Веришь или нет, а так оно и есть. Мураки и не из такого выкарабкается, каким бы невероятным это ни казалось.
Нужно знать? Интересно зачем? Только ли по причине того, что есть вероятность вновь с ним столкнуться... или...
Выбросив, все лишние мысли из головы, эмпат вернулся к созерцанию сакуры. Зрелище прекрасное.
Опадающая сакура - символ смерти. В этом же саду - смерть была бесконечна... Бесконечна, как и тот баланс между жизнью и смертью шинигами. Вроде и мертв... но все еще жив. Из-за этого, Хисока не любил подолгу находится тут, а сейчас, от чего-то ему было и вовсе не уютно...

0

10

Отбросив наконец то в сторону лепесток, который он так долго сжимал в руке, Тсузуки запрокинул голову и посмотрел в небо.
Наверное ты прав...
-Не люблю такую яркую красоту, как здесь
шинигами даже не заметил, что произнес это вслух.

0

11

>>> Лаборатория Ватари
Ватари удалось выскользнуть из Департамента,даже не повстречав никого на своем пути:сейчас совершенно не хотелось объяснять,что он делает здесь,в то время,как должен быть занят работой.
Ученому нравилось проводить время в вечноцветущем саду,гуляя по аллеям и наблюдая за тем,как неспешно падают на землю лепестки сакуры,когда их подхватывает легкий ветерок.Ватари остановился под одним из деревьев и огляделся.Как он и предпоагал,Тсузуки с Хисокой были здесь,мирно о чем-то беседуя.
Мягко ступая,ученый подошел к ним и,прислонившись к сакуре,сложил руки на груди.
-Отчего же?-спросил он,услышав последнии слова Тсузуки.
Ватари дружелюбно улыбался,чуть наклонив голову на бок;в глазах,как всегда,плясали озорные огоньки.

0

12

Тсузуки повернулся к Ватари. По его взгляду явно было видно, что он удивлен.
Я произнес это вслух?
-Это мертвая красота, Ватари. Здесь, в Мейфу, нет ничего, что обладает живой красотой...

+1

13

Ватари несколько раздосадованно пожал плечами.
-Нужно уметь наслаждаться тем,что имеешь,иначе какой смысл жить?-улыбка на его губах на секунду поблекла,но он тут же одернул себя:-М...тоже надоело киснуть в кабинете,да?
В последнее время Тсузуки сам не свой...
Ватари положил ладонь на плечо Хисоке.
-Мм,Бон...а ты бы вытащил куда-нибудь своего напарника-не дело же грустить в такой прекрасный день!

0

14

Погрузившись в свои мысли, мальчик даже вздрогнул от неожиданности, когда Ватари положил ему руку на плечо.
-Д-да, можно было бы и сходить куда-нибудь, - неуверенно проронил он, - Но куда?
Медленно, но верно до него окончательно дошли слова Ватари, и смысл того, что он сам лично только что сказао.
Хисока вопросительно посмотрел на Тсузуки.

0

15

Как только Хисока поддержал идею, из головы Тсузуки мгновенно выдуло все мысли о Мураки. Шинигами радостно улыбнулся, его аметистовые глаза счастливо заблестели.
-Я знаю одно милое кафе в Токио... Там просто замечательные сладости! Только...
его улыбка немного поблекла
денег как всегда нету

0

16

Ватари страдальчески закатил глаза.
-Ну конечно,так я и думал.
Сложив руки на груди он,хитро прищурившись,посмотрел на Тсузуки.Сейчас он снова был тем наивным сладкоежкой,которого так привыкли видеть сотрудники Департамента
Татсуми был бы просто счастлив увидеть его таким...И денег бы не пожалел сейчас-это точно.
-Если что,не говорите,что это я вам предложил.

0

17

Вечная проблема - отсутствие денег у моего напарника. Он когда-нибудь научится тратить свою зарплату с умом и не так хаотически-быстро?
-Ну, тут уж варианта два. Либо тратить остатки моих денег, либо сходить к Татсуми-сан... Может нам повезет, и он будет в хорошем настроении для выдачи зарплаты ранее срока.
Мальчик в ожидании решения, вопросительно посмотрел на напарника.

0

18

Что-то я сомневаюсь, что Татсуми внезапно окажется таким добреньким... Так что...
Тсузуки преданными глазками посмотрел на Хисоку.
-Ну ты ведь правда не позволишь своему напарнику голодать?
с надеждой протянул он.

0

19

Ватари с интересом наблюдал за разговором двух шинигами.
Интересно,и часто у них так?И,похоже,действительно не каждый может долго выдеривать Тсузуки-с его-то аппетитом!
-Вот что,друзья,-воскликнул наконец химик,подозревая,что разговор понемногу заходит в тупик.-Поскольку идея и  самом деле была моя,я одолжу вам денег.Немного,правда...Ну как,идет?

0

20

Тсузуки повернулся к Ватари, с собачьим восторгом глядя на него.
-Ватари,я  тебя обожаю
лучезарно улыбнулся он ученому.

0

21

Ватари смущенноулыбнулся и с беспокойством оглянулся на здание Департамента.
-Да ладно-такие пустяки...-улыбнулся он в ответ.-Только боюсь,что мне уже пора возвращаться к себе в лабораторию.Я не хотел бы,чтобы моё отсутствие заметили.-ученый вздохнул и пожал плечами.-Ничего не поделаешь.

0

22

-Домо аригато, Ватари-сан. Как только получу зарплату, я вам верну деньги.
Кстати... к чему вообще Ватари все это предложил? Тем более, если он сам не сможет никуда пойти. Непонятно как-то...
В какой-то степени Хисока был очень рад столь заманчивой идее сходить куда-нибудь - развеятся. Но с другой... сейчас рабочее время. Да, работа выполнена, но если Татсуми и впрямь окажется не в лучшем расположении духа, то им бы могло влететь по первое число.
Ну, будем надеяться на лучше... но ожидать худшего, как всегда, впрочем.

0

23

Асато снова лучезарно улыбнулся, когда понял, что все таки ему сегодня достануться бесплатные пирожные.
-Отлично. Значит, идем!
Помахав Ватари, он схватил Хисоку за запястье и перенес их обоих в Токио.
====> Токио. Кафе

0

24

вместе с Тсузуки ====> Токио. Кафе

0

25

Ватари кивнул в ответ.
Пусть ему будет хоть какое-то развлечение.Разве никто больше не замечает,как ему сейчас тяжело?!Даже бон делает вид,что ничего не происходит,хотя Тсузуки-его напарник.Странно,конечно,что Тсузуки настолько боится возвращения этого человека...-Ватари вздохнул.-Ну а я,похоже,снова недооценил его возможности.
Сложив руки на груди,ученый наблюдал за 003,что-то выискивавшей в траве,но с места по-прежнему не двигался,хоть прекрасно понимал,какими могут быть последствия его внезапного исчезновения.И тут же к его ногам приземлилась небольшая птичка-оригами.
Ну конечно,меня уже ищут...нет,стоп.Не значит ли это,что в Киото что-то произошло?!Когда так редко бываешь на заданиях,начинаешь забывать...вот черт!
Ватари вздохнул и,подозвав 003,телепортировался  в Киото.

>>>Киото,улицы

0

26

====> Сёко-Тё. Квартира Тсузуки Асато

Просто идя на автомате Хисока пришел сюда, в этот сад, он сел за первый попавшийся столик и полностью погрузился в себя.
Жаль, что нельзя было просто вычеркнуть все это из головы Асато.. сделать так, чтобы ничего этого не было.
Была лишь одна, слабая и вообще не правдоподобная надежда на то, что Тсузуки был сейчас настолько пьян, чтобы завтра ни о чем и не вспомнить. Но это была уж совсем призрачная надежда, которой, наверняка, не суждено было сбыться.

0

27

===>Сёко-Тё. Квартира Тсузуки Асато

Увидев Хисоку, Тсузуки немного сбился с шага.
Успокойся... все нормально...
Широко улыбнувшись, он подошел к столику, за которым сидел напарник. Причем, сидел уже явно очень давно.
-Привет...
Я решил, что не буду об этом вспоминать... так будет лучше... а значит, так я и сделаю...

0

28

Сколько именно он тут уже просидел - шинигами не знал, да и зачем? Спешить всеравно было некуда.
От раздумий, оторвал его голос Асато. Мальчик поднял взгляд на напрника. Все было также, как и раньше.. до недавнего инцедента.
Значит.. не помнишь? Наверно, это к лучшему.. Хотя, признаться, немного обидно... и даже грустно.
-Привет. Как спалось? Как самочувствие?

0

29

Зеленые глаза показались Тсузуки какими-то странными.
Все нормально
снова повторил про себя он.
-Все хорошо. Извини, что я вчера так напился - мне не стоило делать этого из-за такой ерунды... Тебе, наверное, жутко противно было видеть меня в таком состоянии...
Асато продолжал улыбаться, все же пытаясь не смотреть Хисоке в глаза, потому что знал, что взгляд может выдать его настоящие чувства.
Надеюсь, он не заметит...

0

30

-Не стоит извиняться. Ничего страшного в этом нет.
Мальчик заметил, что Тсузуки намерено не смотрит ему в глаза, это выдало то, что напарник все помнит, но явно не желает подавать вида.
Немного подумав, Хисока ршил-таки задать волнующий его вопрос.
-Тсузуки, ты.. помнишь, что делал после того как напился?
Каким бы ни был ответ.. а вот правду от лжи, эмпат смог бы отлчить.

0

Вы здесь » Yami no Matsuei » Энма-тё » Сад

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно