Yami no Matsuei

Объявление

Время:
ТиДзё [мир живых]: утро, 10:00 pm; +22, ясно, кратковременные осадки.
Мейфу [мир мёртвых]: утро, 10:00 pm; +22, ясно, осадков не предвидится.

примечание: время разделено на четверо суток. одни реальные - одна четверть игровых.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yami no Matsuei » Кинки » Ко Каку Роу (жилое крыло)

Ко Каку Роу (жилое крыло)

Сообщений 841 страница 862 из 862

841

Улыбается сквозь поцелуй, затем за плечи отстраняет Хайо.

- Страх - это тоже боль. А мне нужна боль. Ты испугался, и твой страх сделал сильнее меня и тьму во мне. Я - тот огонь, который сожжёт тебя изнутри, - тихо смеётся, - Я дам тебе время. Год. Год для того, чтобы ты понял, как быстро тебе надо убегать от меня, улетать, мотылёк.

Я надеюсь, ты проживёшь этот год...Надеюсь, у тебя хватит силы. Чтобы потом - обходить смерть, страх, и Чёрных Судей Кокона десятой дорогой.

Отредактировано Сии-Ра Котори-сан (2008-05-31 14:58:10)

+1

842

Ты так уверен, что я обладаю таким запасом времени, Котори? Я почему-то нет...

- Это ничего, это ерунда... - бормочет. - Год так год.

Пожимает плечами. И улыбается.

0

843

Хриплый выдох. Рука сжимает одежду в левой чати гуди.

Господи... почему ТАК всегда... почему, почему?

- Ты будешь жить долго, заешь?

0

844

- Не знаю.

Накрывает ладонь визави и, уже ставшим привычным жестом забирает себе часть боли любимого.

Котори.... что ты делаешь? Зачем?

- Я... люблю тебя.

0

845

- Люби. Настолько, насколько умеешь... - горькая улыбка.- Большего я с тебя не возьму. Да и это - слишком. Я ведь говорил, что ты ничего мне не должен...

Смешно... Грустно и смешно... Почему-то я знаю, как я хочу умереть. так же - красиво и смешно. На снегу и в лепестках сакуры...

Притягивает к себе Хайо. Целует. По всему телу юноши разливается тепло. Да нет, жар. Жар исцеляющий, наполняющий каждую частичку его сути силой, энергией. К этому теплу добавился странный привкус во рту. Металлически солёный...и сладкий в то же время.

Отредактировано Сии-Ра Котори-сан (2008-06-01 02:46:22)

0

846

Отстраняется от визави.

- Что...это такое?

Котори?

Касается руки Котори, переплетает его пальцы со своими.

0

847

Молниеносно язык слизывает капельку крови из уголка рта.

- Я же Чёрный Судия Кокона... мне решать, сколько кому жить..
. - иронично улыбаюсь. - Тебе нужна была жизнь, верно? Теперь тебе не на что жаловаться.

Рывком поднимается, и, пошатнувшись, опирается о стену.

Мальчик...я и сам не знаю, что происходит. Просто мне больно и холодно. И в то же время тепло... я не могу оставить тебя.

0

848

Поднимается вслед за Котори, придерживая его.

Мне нужна жизнь с тобой...

- Я не жаловался.

0

849

- Знаю... - отмахивается.

Господи... мне нужен...хотябы...глоток...воздуха...

Вдоль стены выходить на энгаву. Вдох. Судорожный, как будто впервые...

0

850

Остается в комнате и смотрит на силуэт визави.
На автомате одевается.

Ведь не просто так... Котори, ты же не просто так решаешь жить мне или умереть.

Заворачивается в одеяло и сворачивается калачиком на футоне.

0

851

- Я немного пройдусь...

Скоро даже шагов не слышно. Лишь шелест ветра в траве.

Ты всегда будешь обманывать себя мальчик. И даже я не смогу тебе помочь...

+1

852

Зажмуривает глаза, ему кажется что визави больше не вернется, пусть даже он верит ему.

Не смею задерживать... Не хочу издеваться над тобой и принуждать к чем-либо.

Больше всего хочется обнять Котори. Но Хайо лежит не двигаясь, не срываясь вслед за Котори.

0

853

Минуты или часы...
Прижавшись спиной к мокрой земле, утонувши в волнах травы, раскинувши руки - взглядом в небо. Но нет. Вместо этого - из тьмы во тьму.
И тяжёлые мысли камнем придавили грудь. Что он делал? Зачем? Он, Чёрный Судия Кокона раздаёт его силу кому ни попадя... Он, Котори,
вошёл в чёрную дыру этого дома, где захлопнулся капкан.... Теперь - ему придётся платить. За всё. За глупость своих поступков, за трату времени и сил в ущерб Кокону,
а значит - самому миру и себе...
Скоро за ним придут. Скоро придётся принять наказание, не сгибая спины, не опуская плечь. Потому, что так надо. Потому, что он заслужил.

Часы или дни?

Котори поднялся с земли. И пошёл обратно. В свой капкан. К своему мотыльку-палачу.

0

854

Со стороны кажется, что Дар спит. Размеренное дыхание, не вздрагивающие веки, умиротворенное лицо. Только вот реальность вышла совсем другой.
В голове у юноши проносились сотни мыслей. Сотни суждений и предполагаемых действий.

Зачем мне нужно было оставлять его? Не сможет он здесь быть. Да еще и на тех условиях, что поставил Ория. Ему здесь будет тяжело, а я...
А я ведь скорее обуза чем помощь.

Плавным движением поднимается с футона и собирается идти в сад искать Котори, но сталкивается с ним на пороге.

- Котори...сан... Тебе ведь здесь плохо?

0

855

Улыбка. Такая же тёмная, как и сама суть Короти. Проводит пальцами по щеке визави.

- Не важно. Совсем.

Плавным движением убирает с лица длинную чёрную прядь.

0

856

- Важно. Для меня важно.

Упрямо смотрит на визави.

Все прячутся. Все носят маски. Как же это все приелось....

+1

857

- Мне здесь не хорошо. Но тем не менее - это не важно.

Вздох и полуулыбка.

Почему этот мальчик думает, что должен знать всё? Почему он думает, что может что-то решить, изменить в моей судьбе?

+1

858

Чужой... Ты снова стал чужим, Котори. Той тенью что была в прошлом.

Отворачивается и уходит обратно.

И все равно я продолжаю тебя любить....

+1

859

- Ты снова чужой.

Опускает ресницы. И пару шагов назад. И ркуа уже было дёрнулась туда, где обычно висела катана. Хотелось нащупать рукоять, которая грела всегда, которая давала сил. Но пальцы вовремя отдёрнулись от пустоты. Теперь он остался один. Совсем один.

- Наша любовь - подобна бабочке-однодневке, верно?

+1

860

- Сейчас мы оба чужие. Я не знаю, что случилось... - оборачивается к визави.

Берет свою катану подходит к Котори и протягивает ему.

- Она настолько же моя как и твоя.

Да, Котори, наша любовь похожа на бабочку-однодневку. Но это не важно...

0

861

- Нет... - ещё шаг назад. - Она - не моя... А мне нужен мой меч.

Тихо, почти незаметно вздыхает.

- Птицы могут взлететь лтшь до тех пор, пока у них есть свои крылья. Солнце может вставать лишь до тех пор, пока ему будет куда закатиться. У меня нет ни крыльев, ни дома. Зачем тебе перекатиполе?

Отредактировано Сии-Ра Котори-сан (2008-06-02 04:11:47)

+1

862

Улыбается.

Котори, я сам такой...Да и...

-....вдвоем легче найти дом, - Дар и сам не заметил как начал проговаривать мысли вслух.

0

Вы здесь » Yami no Matsuei » Кинки » Ко Каку Роу (жилое крыло)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно